Текущее время: 27 июл 2025, 21:43
Модератор: Модераторы
Nata писал(а):зачем нужен разбор
Nata писал(а):приехал гаишник и спрашивает кого будем делать виноватым,я даже не нашлась что ответить,называется гаи,если я виновата то к чему вопрос,потом посидев чуть-чуть они решили что виновата все-таки я,зачем вообще нужна эта процедура
поставил пионер den 2800? и задние динамики пионер. Качество звука отличное!!!не ставь совсем уж дешевую музыку!!!Tatitat писал(а):Всем приветик!!
Подскажите, пожалуйста, кто какие магнитолы себе ставил в машину? Я сейчас прикупаю всё к своей еще не приехавшей машинке и задумалась над магнитолой. У меня будет 2 штатных динамика и пока ничего доставлять не буду. Что можете посоветовать?
Обзвонил кучу магазинов с сайта фирмы прома, ни где нет для пикант. даже в фирменном магазе и то нет!!!Цены у них реальные, так что буду искать!!!!шутка ли 1900 за литье!!!в то время как за родные требуют от 4500 до 6400!!!!!!!!!!Ну вот. Нашел диски, соответствующие штатным размерам.
Итак: Прома, модель Мальта. Выпускаются специально "Для КИА Пиканто". Бывают двух видов-серебристые и с тонировкой. R-13. Поехал покупать.
Быкоf писал(а):Едет конкретная заказанная машинка - как ни ругайся, она быстрее не приедет.
vasyava писал(а):А может, у кого-нибудь есть сравнительный опыт поездок на пиканте без АБС и с АБС?
kef7770 писал(а):машина оч нравиться, не нравиться расход бензина
zor495 писал(а):Обзвонил кучу магазинов с сайта фирмы прома, ни где нет для пикант. даже в фирменном магазе и то нет!!
kef7770 писал(а):По Проме отзывы не особые, почитайте в конфе шины и колеса на автору
Ильдар писал(а):Однако, задержки в поставке - это прекрасный повод выкачать из дилера какой-нибудь прибамбас к автомобилю.
Аленка писал(а):И самое противное отказаться не могу ,т.к. мне не вернут предоплату.
rad68 писал(а):+100%
Ильдар писал(а):Не понял - что это значит?
Ильдар писал(а):Магнитолка в общем-то висит в воздухе имхо.
Ильдар писал(а):При установке потерял один пистон.
rad68 писал(а):А какую 14 купил? Нам 165/60 подходят, нигде найти не могу
rad68 писал(а):Кому нужны дефлекторы за 400 руб.!
mef6 писал(а): а если это дорого для тебя тогда присмотрись к мафонам с USB портом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4