Заказала Пиканту - все есть(вроде). Нет - кожаного салона, литых дисков и, как теперь думаю, АБС(нужна ли?

А есть у кого-нибудь опыт по пристраиванию куда-нибудь ненужных колес? (хочу поменять штатную R13 на R14)
Или из них делаются клумбы на даче?

Текущее время: 27 июл 2025, 18:21
Модератор: Модераторы
vasyava писал(а):Добрый вечер!
Заказала Пиканту - все есть(вроде). Нет - кожаного салона, литых дисков и, как теперь думаю, АБС(нужна ли?) и, есссно, магнитолы...
А есть у кого-нибудь опыт по пристраиванию куда-нибудь ненужных колес? (хочу поменять штатную R13 на R14)
Или из них делаются клумбы на даче?
KoKa писал(а):так хочется найти красивые бампера, сделать арки, ну и спойлер -маленький, но симпотифненький
KoKa писал(а):чиптюнинг до 1,3 литра - 83 лошадки,
Classic_ писал(а):Насчет увеличенного дорожного просвета - езда по ушам.
KoKa писал(а):чиптюнинг до 1,3 литра
KoKa писал(а):- купите на вашего автозверя брызговики спортивные - машина сразу смотрится по другому;
Classic_ писал(а):3. АБС бывает только в одной комплектации на автомате со штатным литьем 15-го радиуса. стоимостью 389 000 руб.
KoKa писал(а):- купите на вашего автозверя брызговики спортивные - машина сразу смотрится по другому;
- сделал люк, внутри ощущение простора;
- колеса радиуса 15, с низким профилем, и машина становится настоящим зверем;
- тонировка: задние стекла 5%, передние 15% и лобовое 35%
donval писал(а):АТН тюнинг
donval писал(а):vasyava
Нужны диски 13, почем отдашь все 4?
Быкоf писал(а):Classic_ писал(а):Насчет увеличенного дорожного просвета - езда по ушам.
Нет. Реальные 165 мм. В сочетании с небольшими габаритами - не цепляет брюхом
нигде, где легковые автомобили ездят в принципе.KoKa писал(а):чиптюнинг до 1,3 литра
А вот тут без ушей не обошлось...
Pic Ник писал(а):KoKa писал(а):так хочется найти красивые бампера, сделать арки, ну и спойлер -маленький, но симпотифненький
АТН тюнинг (Мазда и Киа). Есть германский и российский сайты.KoKa писал(а):чиптюнинг до 1,3 литра - 83 лошадки,
Если не секрет, то где? И что они говорят про гарантию?
KoKa писал(а):donval
как вы думаете стоит сделать обмен Пиканты на Спектру, или нет...
просто мне кажется, что я дорос до машинке побольше
KoKa писал(а):Я вот сегодня заезжал в салон, думал с механиком поговорю, а там за одну только консультацию около 1000 рублей берут.
и я прошелся по салону, и на меня мыслишка набежала, как вы думаете стоит сделать обмен Пиканты на Спектру, или нет...
просто мне кажется, что я дорос до машинке побольше
KoKa писал(а):ну и на последок - чиптюнинг до 1,3 литра - 83 лошадки, скорость 167 км\час, правда кушать стала больше...
KoKa писал(а):и лобовое 35%
KoKa писал(а):чиптюнинг до 1,3 литра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3