Начинаю сравнивать со старым самопрыгом
Текущее время: 31 окт 2025, 19:01
Модератор: Модераторы

фокс писал(а):Сегодня забрала из салона новую пиканту

фокс писал(а):Начинаю сравнивать со старым самопрыгом

фокс писал(а): Сегодня забрала из салона новую пиканту, красненькую.
 Присоединяюсь к вопросу о предыдущей пиканте.
 Присоединяюсь к вопросу о предыдущей пиканте.

фокс писал(а): Сегодня забрала из салона новую пиканту, красненькую.

завтра поеду ставить на учёт. Интересный момент: в салоне не дали ни мануала, ни сервисной книжки - всё будет только  4-5 марта, не   подвезли:think: Могу сказать, что продала машину без проблем, просто поставила в авто ру и в этот же день реализовала, а по трейдину  хотели дать процентов на 30 меньше сразу даже ещё не видя машины. Вообще по малышне типа пиканты прослеживается большой спросна вторичном рынке, уж не знаю почему.
 завтра поеду ставить на учёт. Интересный момент: в салоне не дали ни мануала, ни сервисной книжки - всё будет только  4-5 марта, не   подвезли:think: Могу сказать, что продала машину без проблем, просто поставила в авто ру и в этот же день реализовала, а по трейдину  хотели дать процентов на 30 меньше сразу даже ещё не видя машины. Вообще по малышне типа пиканты прослеживается большой спросна вторичном рынке, уж не знаю почему. 

фокс писал(а): Вообще по малышне типа пиканты прослеживается большой спросна вторичном рынке, уж не знаю почему.

за 300 р хотела...но куда теперь эти 300 р девать..точнее, то что к ним добавить на новую машину взять неоткуда
  за 300 р хотела...но куда теперь эти 300 р девать..точнее, то что к ним добавить на новую машину взять неоткуда  

говорят, что не подвезли ещё! Может кто знает, где скачать
  говорят, что не подвезли ещё! Может кто знает, где скачать  Спасибо  заранее
  Спасибо  заранее

Bellissima писал(а):фокс
Я тоже свою хотела продавать: 2007 г, 1,1 АКПП с кондеемза 300 р хотела...

nastasija писал(а):Это как же мне повезло

Быкоf писал(а):nastasija писал(а):Это как же мне повезло
Ну так еще раз поздравляем!
Кстати - как с правами?
 (подробности личкой)
 (подробности личкой)

nastasija писал(а):Имеется в виду не гонки или личные поездки, а учебная езда по спокойному маршруту, где есть всякие перекрестки, изредка пешеходы, не более.

DoktorOko писал(а):Я, к примеру, 2 года ездил дворами по району на уазике, пока 18 годиков не стукнуло.

По поводу нюансов,  другой задний свет - одна противотуманка, один задний, нет ваще датчика температуры двигателя, лампочки в бардачке и в багажнике!
  По поводу нюансов,  другой задний свет - одна противотуманка, один задний, нет ваще датчика температуры двигателя, лампочки в бардачке и в багажнике!   Экономят корейцы!
  Экономят корейцы!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1