Ильдар писал(а):Может я чего не понимаю, но как можно увеличивая концентрацию антифриза добиться того, чтоб он замерзал при более высоких температурах???
там просто нелинейная зависимость температуры замерзания от концентрации антифриза.
Текущее время: 27 июл 2025, 21:43
Модератор: Модераторы
Ильдар писал(а):Может я чего не понимаю, но как можно увеличивая концентрацию антифриза добиться того, чтоб он замерзал при более высоких температурах???
styks писал(а):там просто нелинейная зависимость температуры замерзания от концентрации антифриза.
hr писал(а):P.S. Рука еще не зажила, езжу на метро
hr писал(а):кто-нибудь, когда-нибудь ставил себе задние подголовники на Пиканту
svab писал(а):под дверью багажника?
hr писал(а):подголовников не было, а сейчас хочется , т.к. вожу ребенка, а ему неудобно.
rad68 писал(а):Судя по фото чуть выше, отдельные подголовники требуют мест крепления(дырочек), а значит и другую спинку. Хотя может,они, спрятаны под обивкой.
Pic Ник писал(а):Но это эксперимент - нащупать и проковырять дырочки в обивке и закупить подголовники
rad68 писал(а):ПыСыМеня тут жена с твоими крестами замучила.
Pic Ник писал(а):в Португалии да. Т. е. в принципе такие есть.
rad68 писал(а): Пикачу
Ширина точно не наша, у нас 4,5 штатно. А влезет ли более широкая резина-вопрос.И с посадкай сомнения. У нас 4/100, 4/108 или 4/110 - я точно не помню. А вылет можно и такой.
svab писал(а):для Пикант допустимо от 38 до 45.
rad68 писал(а): В любом случае штатную 155 резину на них одевать нельзя.![]()
feel писал(а):5.5jx14 ET45.0 4*100x56.1
по-моему эти размеры!!!!!!
Пикачу писал(а):А какие последствия если одеть?
rad68 писал(а):Пикачу писал(а):А какие последствия если одеть?
Диск для более широкой резины. 5j ещё туда-сюда, 5,5 это перебор.
Пикачу
Колеса то 13-тые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4