Текущее время: 27 июл 2025, 16:05
Модератор: Модераторы
Пума писал(а):У меня, даже не знаю как это назвать, плохо вообщем.Оставила свою красавицу рядом с домом ночью 23 фев., а подошла к ней только в воскресенье. И
..... вспоминать плохо. Сзади отломан споллер, продавлена крыша, поцарапано крыло так, что краска отлетела, оттопырена крыша и затекла вода на полку
УЖАС! Машина не застрахована, решила, что не надо, теперь жалею. Написала заявление, но врятли, что проясниться. Кто эта с....чь понятия не имею. Сосульки и снег с крыши здесь не причем, это работал чел..., хотя врятли его можно так назвать. ОБИДНО....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Горец писал(а):Вы когда-нибудь на АКПП рулили?
Имел бы опыт, зачем спрашивать?
Vasilisa писал(а):Короче расскажите что туда доливать!
Vasilisa писал(а):Уровень в бачке с антифризом уже ниже нормы.
Vasilisa писал(а):что доливать
rad68 писал(а):Гловное марку соблюсти, производитель не важен.
Если сине-зеленый, то G-11,если красный, то G-12. Мешать низзя!
Vasilisa писал(а):Привет всем!
Уровень в бачке с антифризом уже ниже нормы. Позвонила в сервис что доливать. Они там замешкались, стали переговариваться и ответили что типа посмотрите цвет антифриза и наливайте такого же цвета.![]()
Ну взяли мы в пробирку пробу антифриза... Он оказался какого-то светло-светло зеленого цвета, а может даже и голубоватого. Короче расскажите что туда доливать!
Горец писал(а):А по снегу пробуксовка есть? И как в горку и под горку паркуешься?(с механикой рекомендуют на передаче первой или заднего хода соответственно...)
ALFA писал(а):переключением на пониженную передачу (циферка 2 что-ли).
На горках всегда ставлю просто на Р (парковка) и проблем тьфу-тьфу не знаю!
ALFA писал(а):я всю зиму на летней резине
Быкоf писал(а):Ой! Ой-ой! Ой-Ёй-Ёй-Ёй!!! ALFA, мы дорожим форумчанами. Пожалей если не себя, то меня хотя бы - я ж теперь переживать стану до самого жаркого лета. Опасное это развлечение - летняя резина зимой. И весной.
Vasilisa писал(а):Привет всем!
Уровень в бачке с антифризом уже ниже нормы. Позвонила в сервис что доливать. Они там замешкались, стали переговариваться и ответили что типа посмотрите цвет антифриза и наливайте такого же цвета.
Ну взяли мы в пробирку пробу антифриза... Он оказался какого-то светло-светло зеленого цвета, а может даже и голубоватого. Короче расскажите что туда доливать!
svab писал(а):т.е. ни где нет следов подтекания жидкости, то нужно доливать только дистилированную воду, т.к. испаряется только она, сам антифриз испаряться не может, а только подтекает.
rad68 писал(а):Ниже нормы-это как? Ниже макс или ниже мин? Или посерединке?
Pic Ник писал(а):"на базе этилен-глюколя для аллюминиевых радиаторов
Пикачу писал(а):судя по цвету тосол
ALFA писал(а):что я всю зиму на летней резине
rad68 писал(а):Зря, конечно. Но попробую чуть успокоить. Она, скорее, всесезонная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2