Текущее время: 26 июл 2025, 10:39
Модератор: Модераторы
Ильдар писал(а):Правда еще полчаса потом пистоны выкавыривал по всей панели.
Ильдар писал(а):каким макаром ее туды вставить???
zor495 писал(а):С меня в км/ч взяли 900 р
zor495 писал(а):Правда установка колонок в заднии двери стоила 1800!!!!
rad68 писал(а):Быкоf, у тебя пива не осталось?
rad68 писал(а):Э... А ты что сдернул?
rad68 писал(а):Э... А ты что сдернул?
Ильдар писал(а):Они ж наружу торчать будут? Или их потом рамкой магнитолы закроет? И что это за усики?
Ильдар писал(а):В комплекте видел лежат две металлические пластинки очень высокой такой буквой Г - это они и есть?
Ильдар писал(а):В Техносиле (Гринвич) и у нас оказался переходник 319р.
Ильдар писал(а):А как прицепить фотки? Я подготовлю материал и выложу как установить магнитолу.
Быкоf писал(а):Я сейчас набираю спортивную форму
rad68 писал(а):У меня она тоже была вчера, но я думаю на тортик
Ильдар писал(а):Вы mezcal кушали?
Ильдар писал(а):А голова имхо не болит только от виски
диаметр 13!!!!поставил пионер трех полосники!!!Pic Ник писал(а):zor495 писал(а):Правда установка колонок в заднии двери стоила 1800!!!!
А не подскажите, какой диаметр колонок приобрели в задние двери?
нет!!!!потому и 1800руб.Места были!!!!а вот проводки нет!!!!динамики супер!!!!!Быкоf писал(а):rad68 писал(а):Быкоf, у тебя пива не осталось?
Я сейчас набираю спортивную форму, поэтому пиво практически нихт. В субботу была текила. Текилу помню, субботу - нет.
zor495 - про задние колонки - а подготовка под них была или нет? Ну, в смысле, места для установки и проводка?
zor495 писал(а):диаметр 13
ALFA писал(а):Я с автоматом проблем не знаю, со светофоров как "бешенная табуретка" улетаю.
привычка! не бойся!Oki писал(а):zor495, без обид, просто интересно - зачем стока восклицаний, на клавиатуре единицу с шифтом заклинило? просто я пугаюсь твоих сообщений
Горец писал(а):А по снегу пробуксовка есть? И как в горку и под горку паркуешься?(с механикой рекомендуют на передаче первой или заднего хода соответственно...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0