с прошедшим!

Добавлено спустя 8 минут:
Pavlova писал(а):ТО2. По телефону озвучили сумму 7600

опупеть
Текущее время: 22 июл 2025, 22:44
Модератор: Модераторы
Pavlova писал(а):ТО2. По телефону озвучили сумму 7600
Быкоf писал(а):Я помню, благоверной тоже что-то в районе 8 рублей давал.
mef6 писал(а):на 50 тыках у меня было самое дорогое ТО с заменой ремня ГРМ, да бог памяти кажется 6500
Pavlova писал(а):Bellissima писал(а):Кому во что обошлось ТО2??
на ТО2. По телефону озвучили сумму 7600
mef6 писал(а):а что делать когда и официалов достойных нет?
DoktorOko писал(а):Срочно пройти курсы автослесаря в Корее
DoktorOko писал(а): Я и впрямь начну верить, что машина это не железка а одушевленный предмет
DoktorOko писал(а):Я и впрямь начну верить, что машина это не железка а одушевленный предмет
Пчелка писал(а): пика для женского пола!!!
SHEW4 писал(а):Здесь много тех, кто с тобой не согласится!
Пчелка писал(а): кстати подскажите кто нибудь знает где мона на рестайлинг купить противотуманке??
Пчелка писал(а): я бы уже с удовольствием сменила свою малышку на более мощную и побольше машинку!!!! что я и сделаю в скором будущем!!:
SHEW4 писал(а):Пчелка писал(а): Просто я тоже поначалу так мечтала о противотуманках, а потом стала мечтать о машинке побольше и мечты о противотуманках улетучились... а машинка побольше купилась уже с противотуманками.
Пчелка писал(а): но не примите за обиду но видя здорового мужика в пики это для меня...ну как бы сказать...
Пчелка писал(а):видя здорового мужика в пики это для меня...ну как бы сказать...
SHEW4 писал(а):хрупкая девушка за рулём внедорожника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0