Текущее время: 23 июл 2025, 05:25
Модератор: Модераторы
DoktorOko писал(а):Скорее всего масло тут ни причем. Вопрос в свечах зажигания. Троит двигатель (вибрация ) значит одна свечка работает с перебоем , отсюда не полное сгорание и токсичный выхлоп , как следствие загорается чек .
У нас была проблемка - заводилась с 3го раза. В основном это было после мойки и в дождливую погоду .
Малина писал(а):виду свечи можно определить ее работоспособность?
Быкоf писал(а):Малина писал(а):виду свечи можно определить ее работоспособность?
Если в октябре было ТО1 (т.е. 15000 км или год) - лучше свечи просто поменять. Скорее всего дело именно в них. Не живут они на нашем бензине предписанные 30 тысяч км. Когда двигатель после запуска колбасит (скорее всего он "троит" - т.е. не работает или работает с пропусками один или два цилиндра) - можно слегка "погазовать", но без энтузиазма, чуть-чуть, 2-3 кратковременных нажатия на педаль.
Пчелка писал(а): очень приочень извентиляюсь...знаю тему обсуждали насчет дворничков..но плиз напишите какие купить для наших машинок(у меня рестайлинг)я думаю она не чем а тем более дворниками не отличается(вернее размерами дворников)..
короче мне надо размеры дворников и если кто знает где мона купить хорошие и не дороги дворники!!
а то всетаки после поездки в Брянск и смоленск итого накатав почти 2500тыс.км..дворники выработали себя..полностью и все им не жить...
да и какие лучше безкаркасные или каркасные???
спасибо ограменное...![]()
![]()
![]()
![]()
DoktorOko писал(а):Мы сгоняли таки с семьей в Украину на пиканте
Быкоf писал(а):Если в октябре было ТО1 (т.е. 15000 км или год) - лучше свечи просто поменять. Скорее всего дело именно в них. Не живут они на нашем бензине предписанные 30 тысяч км
Быкоf писал(а):Основной Пикантовод ЮБИЛЯР!!!
Ray Ben, поздравляю, крепко жму руку, желаю всего-всего, всяческих и богатырского здоровья!
Рина писал(а):Быкоf писал(а):Основной Пикантовод ЮБИЛЯР!!!
Ray Ben, поздравляю, крепко жму руку, желаю всего-всего, всяческих и богатырского здоровья!
Присоединяюсь!С днем рождения Ray Ben, масса наилучших пожеланий!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1