Моей Пикаше нет еще и года))
И водитель я тоже начинающий))
Следовательно, надвигающееся похолодание для нас с Пикашей впервые.. Хотелось бы услышать Вашего совета относительно подготовки машины к холодному (зимнему) времени года.. 
Текущее время: 07 дек 2025, 13:42
Модератор: Модераторы
И водитель я тоже начинающий))
Следовательно, надвигающееся похолодание для нас с Пикашей впервые.. Хотелось бы услышать Вашего совета относительно подготовки машины к холодному (зимнему) времени года.. 

резину сменить.

SHEW4 писал(а):А чо её готовить-то, резину вовремя поменять, да незамерзайку залить, - и всего делов-то

SHEW4 писал(а):А чо её готовить-то, резину вовремя поменять, да незамерзайку залить, - и всего делов-то

Паучок писал(а):А незамерзайку в Ашане можно покупать?

Паучок писал(а)::D![]()
![]()
А незамерзайку в Ашане можно покупать? Или она там не очень хорошая?

Паучок писал(а): А незамерзайку в Ашане можно покупать?

Паучок писал(а):А незамерзайку в Ашане можно покупать? Или она там не очень хорошая?

, так потом не знал чем ЭТО вывести из машины...

Alexsander писал(а):лучше Кристалл 1 к 2 разбавить
и на тролике
SHEW4 писал(а):не беру самую дешёвую
ajeer писал(а):про незамерзайку которую сам Ашан делает- Нормальная там незамерзайка

ajeer писал(а):Нормальная там незамерзайка, довольно дешёвая если не в сезон брать. По весне её вообще по дешёвке скидывают - если гараж есть можно взять сразу побольше. Это я про незамерзайку которую сам Ашан делает, с соответствующей этикеткой жёлто-зелёного цвета, другую там не брал.

novichok писал(а):ну он, конечно, не сам ее делает, но незамерзайка вполне порядочная, особенно та, которая до -25
...
Yann писал(а):мммм-дя...если уж не своим комфортом(здоровьем) дорожить,
то хоть комфортом(здоровьем) пассажиров![]()
вонячасть повышенная..бе

Паучок писал(а):А незамерзайку в Ашане можно покупать? Или она там не очень хорошая?
Discovery называется - афигенная вещь...пахнет очень приятно и стекло отмывает замечательно...но стоит 80 руб.

Ray Ben писал(а):Главное постарайтесь аккуратно ездить когда выпадет снег.
Каждый год об этом толдычат людям.........
а как первый снег выпадает,всё ,на дорогу лудше не выезжать,жуть что творится
Тоже по мере возможности после выпадания первого снега стараюсь в город не вылезать,мой вам совет 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2