только сейчас заметил,что уже 500!!! страница

ну мы даем

Текущее время: 23 июл 2025, 14:30
Модератор: Модераторы
Гошик писал(а):Сколько хочешь — столько и проси!
иваныччч писал(а):куда объявления о продаже подают.
PahaDV писал(а):только сейчас заметил,что уже 500!!! страница
кратко временно нажимаешь на кнопку и поочерёдно всё показывает, если подержишь кнопку несколько сек , данные обноляются.Tengo писал(а):Продублирую глупый вопрос тут…![]()
А как узнать. есть ли бортовой компьютер? Кнопка трип есть, одометр показывает… а как выйти на показания расхода — нипанимай![]()
ДИКИЙ писал(а):Последовательным нажатием кнопки Трип- где-то там есть и мгновенный расход, и л на 100 км, и остаток км до заправки… если есть бортовой компьютер.
Tengo писал(а):видимо, нету у меня компьютера :'(
ДИКИЙ писал(а):Tengo писал(а):видимо, нету у меня компьютера :'(
игрушка- не более, не переживай
Лёха писал(а):за свою ? 740….клубням не менее 700 отдам в хорошие руки АВТОМАТ и МАКСИМАЛ!
иваныччч писал(а):кстати, куда объявления о продаже подают. Подскажите.
ДИКИЙ писал(а):где-то там есть и мгновенный расход
Гошик писал(а):Мгновенного расходу наши компутеры не кажут ,есть показания среднего расхода
Doctor писал(а):как средний, так и сиюминутный (мгновенный),
Гошик писал(а):Юрий! Разреши немного поправить
у меня тоже всё показывает, только толку с этого, разность показаний и натурального расхода бывает доходит до 2 л. и что интересно, чем больше скорость, тем точнее показывает. а так уже привык, то он и не нужен.ДИКИЙ писал(а):Гошик писал(а):Юрий! Разреши немного поправить
У меня тоже есть мгновенный расход, на 100 км, остаток километража до заправки и еще какая-то хрень.
Но врет безбожно.
Правда на 92 бензе жрет на 1.5 литра больше чем на 95- опять же по компу.
Vintick писал(а): разность показаний и натурального расхода
Vintick писал(а):он и не нужен.
Vladimirgs писал(а):это в новых компах функция появилась… у меня например тоже нету (тоже 2007 год)
МКППДИКИЙ писал(а):Vintick, у тебя автомат или ручка?
У меня АКПП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4