Лёха писал(а):показуха конечно есть но мы на нее не работаем (если только на параде в Москве…. )
Леш,я не про фото, а про общую ситуацию в ВС(Старне) в целом
к примеру как тут
http://v-alksnis2.livejournal.com/183013.html
Текущее время: 24 июл 2025, 08:13
Модератор: Модераторы
Лёха писал(а):показуха конечно есть но мы на нее не работаем (если только на параде в Москве…. )
PahaDV писал(а):примеру как тут
ВАШ писал(а):Орландо хорош. Надо тока дождаться дизеля.![]()
![]()
![]()
Гошик писал(а):sp_2003, Алексей! А на машинах, с ЕСП ,этот контактный выключатель идет вместе с датчиком оборачиваемости? Может дело в нем? А если заказать его отдельно?
http://www.elcats.ru/kia/ImageHandler.ashx?Model=74125193-c0b7-471b-93be-8866698f4dcf&Group=1c600809-eeb7-4e54-939e-6abd83cb3c19
avdeich писал(а):при выкл зажигании,вынутом ключе,на табло остаются висеть показания одометра,-это нормально?
Гошик писал(а):ы фото моего переключателя видел? Похож на твой или отличается?
valdisjan писал(а):дык к нам приезжай покупать — тут от питера — рукой подать:)
вроде как народ какие-то схемы крутит по покупке у нас, тем более эти должны ититть без растаможки:)
Тарасено писал(а):Чего посоветуете?
Предохранитель с памятью
Автомобиль оснащен предохранителем, позволяющим предотвратить разряд аккумуляторной батареи в случае стоянки с выключенным двигателем в течение длительного периода времени. Перед постановкой автомобиля на стоянку на продолжительное время выполните следующие действия.
1. Заглушите двигатель.
2. Выключите фары и задние фонари.
3. Откройте крышку панели со стороны водителя и извлеките предохранитель с памятью.
vusachev писал(а):В салоне где предохранители слева стоят, есть один большой который надо вытащить при длительной стоянке авто, точнее наго в книге смотреть
В январе я об этом уже сообщал. Тепло сохраняет, но не так как хотелось бы. На капоте снег почти не тает, значит вверх тепло не проходит. Стоило в их магазине около 1000р. Я не жалею, что взял.Doctor писал(а):Челябинцы, это у вас в городе, не сталкивались? Стоит оно того?
Doctor писал(а):Стоит оно того?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10