Текущее время: 25 июл 2025, 17:22
Модератор: Модераторы
vusachev писал(а):Подскажите кто в курсе, где ближе всего к магнитоле можно взять + (плюс) идущий на лампочки заднего хода?
Гошик писал(а):Значит ,следуя схеме,надо искать причину в блоке.
boav писал(а):нуно искать причину не в блоке, а в кодах ошибки,
boav писал(а):глубине есть блок с широкой колодкой, но проводов подключено мало. цвет к сожалению не помню, вроде зеленый с чем то. идет от датчика под капотом по левому полу к задним фонарям.
Гошик писал(а):Где теперь искать причину?
adum писал(а):А после устранения причины нужно еще и сбросить ошибку.
ВАШ писал(а):а простым снятием клемм с аккумулятора ошибка не сбрасывается????
морэм писал(а): Конкретно у подушки, если например что-то отошло, выскочил чек.
Гошик писал(а):Грешил на подрулевое кольцо,но при снятии и "прозванивании" его,выяснилось,что все 7 дорожек шлейфа -целые
sp_2003 писал(а):У меня тоже самое было помогла только замена под рулевого соединения.
sp_2003 писал(а):Блок Airbag находится в тоннеле между сидениями ближе к стенке двигателя, прикручен к полу 4 болта.
Гошик писал(а):Ты прежде чем менять его прозванивал аль нет?
Гошик писал(а):Просто хочу попробовать перекинуть местами разъемы подключения подушек
Гошик писал(а):…У мня горит не чек, а конкректно лампочка АИРБЭГа. Включаешь зажигание- лампочки загораются. Машина завелась -все потухло! Через пару-тройку секунд загорается красная лампа АИРБЭГ и все Горит уже 9 месяцев. Грешил на подрулевое кольцо,но оно оказалось исправным! Разве диагностика мне чем-то поможет?
sp_2003 писал(а): У меня тоже все прозванивалось, а вот сопротивление было разным на толстых дорожкках
sp_2003 писал(а):подцепить резистор 2 — 2.5 Ом на разъем который втыкается в подрулевое кольцо(желтый)
sp_2003 писал(а):проблема в подрулевом кольце
Гошик писал(а):Кто подскажет каталожный номер данного агрегата для заказа в Экзисте (на крайний случай)
Гошик писал(а):Этого ведь можно добиться,увеличив сопротивление на одной из дорожек
Гошик писал(а):…То есть опять снять руль,но не снимая кольца ,вместо штекера воткнуть резистор?
Гошик писал(а):…У мня горит не чек, а конкректно лампочка АИРБЭГа
Doctor писал(а):неужели с Каренса?
PahaDV писал(а):одна показуха
valdisjan писал(а):а какие последствия то…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2