Текущее время: 23 июл 2025, 04:43
Модератор: Модераторы
Doctor писал(а):а зачем?
PahaDV писал(а):странно,я вот как раз читал истории про поиска муфт сидов, маджей и тп, после заправок кондея
Doctor писал(а):А еще я вчера пенсионное получил,
AMD писал(а):Мужики,а кого есть стяжки для снятия пружин
Гошик писал(а):У нас в автомагазине продаются. Цена вопроса -150 рэ.
AMD писал(а):сейчас за 150 даже в морду не плюнут
Рудольф писал(а):влаживаю всю стойку в сборе,сжимаю
Рудольф писал(а): стяжками, нудобняк полный, соорудил такую конструкцию,
AMD писал(а):Ну если этим каждый день заниматься, то приспособление нужное, а если раз в 5 лет, то можно и стяжками обойтись.
AMD писал(а):Рудольф писал(а): стяжками, нудобняк полный, соорудил такую конструкцию,
Ну если этим каждый день заниматься, то приспособление нужное, а если раз в 5 лет, то можно и стяжками обойтись.
PahaDV писал(а):если автомат,то это норма
Рудольф писал(а):Вот такая штука
AMD писал(а):Зачем амортизатор прокачивают? И как это делается? Я хочу при замене амортизаторов поменять еще опорный подшипник и пыльник. А что еще рекомендуете поменять, раз туда полезу. Резиновый отбойник старый можно использовать? Гайки иметь нужно новые, или можно смело старые использовать?
Рудольф писал(а): аккуратно защёлочки отщелкнули и вываливается сепоратор с шариками, вот их нужно помыть и смазать,
Гошик писал(а): Опорные подшипники менять ,наверное нет смыслаесли они не стучали.
Рудольф писал(а):вываливается сепоратор с шарикам
Рудольф писал(а):их нужно помыть и смазать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1