derip писал(а):Скорее всего они. Именно на малых скоростях на кочках, лежачих полицаях и слышен стук
…А визуально или на ощупь можно как-нибудь определить их конец?А то вроде-бы у меня тоже постукивает сзаду на "полицейских"

Текущее время: 22 июл 2025, 18:11
Модератор: Модераторы
derip писал(а):Скорее всего они. Именно на малых скоростях на кочках, лежачих полицаях и слышен стук
Гошик писал(а):А визуально или на ощупь можно как-нибудь определить их конец?
derip писал(а):Заодно нужно проверить втулки стаба, тоже покачиванием стаба.
Гошик писал(а):А это разве не одно и тоже?
Гошик писал(а):…А визуально или на ощупь можно как-нибудь определить их конец?А то вроде-бы у меня тоже постукивает сзаду на "полицейских"
морэм писал(а):Берёшь помошника, рукой берёшься за крепления, а помошник качает машину.
derip писал(а):Стабилизатор поперечной устойчивости крепится через свои стойки к аммортизаторным стойкам и скобами с резиновыми втулками к задней части подрамника.
Гошик писал(а):Простыми словами …поперечная тяга
морэм писал(а):Гошик писал(а):…А визуально или на ощупь можно как-нибудь определить их конец?А то вроде-бы у меня тоже постукивает сзаду на "полицейских"
Берёшь помощника, рукой берёшься за крепления, а помощник качает машину. Если стойке кирдык, то сразу почувствуешь. Спереди это конечно удобнее делать.
Рудольф писал(а):быстрее будет снять,продефектировать и поставить
Гошик писал(а):Я так понимаю,что в снятом (свободном) состоянии,стабилизаторы проверяются ,аналогично шаровым (хождение должно быть минимальным)
ДИКИЙ писал(а):По итогам пробега 500 км жрет около 14- 15 с кондеем и по городу, комп показывает 12,8
ДИКИЙ писал(а):требуйте долива после отстоя пены
Doctor писал(а):Печально
Doctor писал(а):можно сидеть на завалинке
PahaDV писал(а):т.е. перебираешься на 3 ряд кара?
PahaDV писал(а):ни разу не доливал.4 год биби![]()
AMD писал(а):А вот это зря
AMD писал(а):При замене фреона, купи заранее датчик высокого давления,(97721-1G000) стоит рублей 350-750р. И поменяй его до замены, на всякий пожарный.
Doctor писал(а):А еще я вчера пенсионное получил, так что…. можно сидеть на завалинке ….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1