Спасибо, ADUM !
Гошик писал(а):…А чего их регулировать-то?

И так хорошо светЮт

Неужели

Я также читал на форуме, что и ближний светит очень хорошо , но видать просто мне сильно"повезло" на корейцев

: свет фар моего Каренса просто ужасен

— тусклый и неравномерно рассеянный. Не поймите меня неправильно. Я обожаю свой Каренс за его вместительность и практичность, я мечтал купить его целый год и наконец купил. Но мелкие косяки уже достали. Вот позавчера ездил ночью. Как слепой. Сейчас серьёзно озабочен менять лампы на более продвинутые Филипс или Осрам. Или ставить ксенон. Бог знает что за кривые лампы вкорячили на заводе

. Я уже не говорю, что левая фара светит чуть выше правой… Извиняйте если кому не понравилась критика в адрес любимой машинки, просто я зол на корейцев

, а конкретно на работников Киа: они портят впечатление о чудесном автомобили своими косяками. Мой прежний Hyundai Accent (Verna) собранный в Турции был идеалом по качеству сборки по сравнению с нынешней машиной, выпущенной заводом в Кванджу (Корея), хотя стоил почти вдвое дешевле.
Вот кое кто из каренсоводов уже поменял стоковые лампы света фар, а кто то установил ксенон. Спрашивается почему они это сделали если стоковый свет и так хорош?
Все косяки, обнаруженные в моём автомобиле можно устранить самому, не обращаясь в сервис, работники которого вечно отмахиваются: "Не может ничего такого быть, это Вам не ТАЗ". Но стоит поставить их перед фактом, удивляются и пожимают плечами. А я ведь хотел отказаться от сервиса. Но видя такие мелкие недоделки, кто гарантирует, что завтра не выскочит что то покрупнее? Вдруг стукнет двигатель из-за того, что какой то

плохо затянул гайки шатуна?