shehs писал(а):Ну и придурки конечно ,НО они одинаково влияют на афтамат и ручку

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
кстати у нас как набуть сигнализируется износ колодок акромя писка
Текущее время: 27 июл 2025, 10:35
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):Ну и придурки конечно ,НО они одинаково влияют на афтамат и ручку
shehs писал(а):Гыыы Игорь а чо тебе исчо нада Записчит так бысторо побежишь
shehs писал(а):Наскока я знаю на афтамате как у Стаса отсутствует торможение двиглом, и по ентому приходится чащще притормаживать
Цыба писал(а):А мы дилеры Сандала...а у Сандала положено на 60т.км."
Цыба писал(а):Граждане,я тоже по поводу ТО.Когда летом свою б.у.машинку купил(2006г.2.0л. автомат)то мне к ней книжку не дали и я понятия не имел,на каком ТО что делается.Почти сразу поехал на ТО-45т.км и там в числе прочего поменяли масло в коробке!Потом,когда мне Stiffmaster( огромное опять ему спасибо)выслал мануал,я прочёл,что замена масла в коробке призводится на 90т.км(как и ГРМ)!! Тоже самое я прочитал на сайте Сокиа.Сейчас подходит ТО-60т.км. и я решил всё разузнать у дилера в мастерской.Сегодня заехал и мне говорят.что будут менять ГРМ! Я говорю-"А вот у Сокиа...". А они мне типа-"А мы дилеры Сандала...а у Сандала положено на 60т.км." ....????? Ребики,чё делать то бедному палестинцу? Заранее спасибо за сочувствие.
123Al писал(а):что тогда осталась гарантия 3 года.
smv_57 писал(а):в связи с этим износ внутренних колодок больше (обратите внимание при замене)
smv_57 писал(а):Ни к кого большетакое не наблюдается?..
shehs писал(а):На блок цилиндров!!!!!
smv_57 писал(а):Извините, что длинно, возможно нудно, но... Что дает посещение сервиса диллера? Отметку в сервисной книжке? А если у вас колодки стерлись на 5 тыс км раньше, или ремень генератора рвался в прошлом месяце, вы уже все отремонтировали и заменили, а вам предлагаютт это все повторить причем за ваши же деньги. Извините может чего не понимаю, особого смысла в этом не вижу.
smv_57 писал(а):Попробовал 95 не понравилось вроде как чуть порезвей, но на голостых с оборотами свистопляска, то машина чуть не глохнет, то подскакивают до 1200. Говорят 95 у нас такой основа хуже 92 + присадки. А если почитаете статейку ТАЙНА ДВУХ ОКТАНОВ
smv_57 писал(а):Попробовал 95 не понравилось вроде как чуть порезвей, но на голостых с оборотами свистопляска, то машина чуть не глохнет, то подскакивают до 1200.
garryk3000 писал(а):это что то с датчиками не то, надо смотреть инжектор все, таки скорее всего холостого хода клинет, вот только почему на 95 или датчик масового расхода воздуха
shehs писал(а):Просто на левый бизин напоролся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6