Текущее время: 21 июл 2025, 15:25
Модератор: Модераторы
PahaDV писал(а):Алексеич, ака ВАШ, тоже медаль заслуживает!
ведь это он первый снял на практике размеры и заказал проставки у новосибирцев
Манулко писал(а):Идею поддерживаю. Я только ЗА.
Doctor писал(а):может быть будет рестайлинг
boav писал(а):а я про ГРМ стал петь
boav писал(а):цена вопроса замены на третий кар навесного ремня 1н/ч=900р. + стоимость ремня 1800р
А834 писал(а):Алексанр а ты договор с ними заключал ?
Hedgehoginmist писал(а):karvix, сообщение не удалено, а перемещено в соответствующую тему. Ищите в собственных сообщениях — увидите
karvix писал(а):Есть мысли поискать "голову" с экраном, чтобы установить навигационный софт, да и чтобы сын смог мультики смотреть в дальней дороге.
boav писал(а):karvix писал(а):Есть мысли поискать "голову" с экраном, чтобы установить навигационный софт, да и чтобы сын смог мультики смотреть в дальней дороге.
этого полно на ебее, сам думал сначала взять китай с навигацией а потом все таки выбор пал в сторону пионера из штатов. в выхи ставил pioneer avh-p4300dvd. аппарат зачетный, дети сзади смотрят мульты не напрягаясь, правда мне пришлось мозги напрячь чтобы поставить "обманку" для пионера вместо подключения к ручнику. в планах на будущее заменить подголовники на подголовники с экранами.
karvix писал(а):Может все-же вернем тему взад ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2