Текущее время: 26 окт 2025, 00:24
Модератор: Модераторы

basic писал(а):по ходу замены возник вопрос — где найти и какой код у этой сеточки

иваныччч писал(а):до 1000 км пробега
иваныччч писал(а):А то почти в норме. Наверное сзади?

). ОЖ было по нижнему делению, масло в ГУР тоже, масло в двиг посередке щупа. Решил проверить масло и в КПП. Только вчера проверил, оказалось на 15 мм ниже края заливного отверстия. В связи с этим возникли вопросы:
. Видимо там имеется ввиду что в пустую КПП надо заливать 2,1 л, а вот как проверить уровень масла ни слова. Прав ли я что надо добавить до края горловины?

derip писал(а):Видимо там имеется ввиду что в пустую КПП надо заливать 2,1 л, а вот как проверить уровень масла ни слова. Прав ли я что надо добавить до края горловины?

морэм писал(а):до края какой горловины? В коробке есть щуп с отметкой для контроля уровня.

shehs писал(а):PahaDV, Паша не плохо бы сначала в фак заглядыват!

Как такое может быть? Позвонил ОД, божаться что все проверяли. Но масла не то чтобы до края отверстия не показалось, так оно еще примерно на 30 мм ниже. Сервисмены говорят, что нижний край должен быть 5 мм. В понедельник поеду в Челябу разбираться 

derip писал(а):Сегодня доливал масла в коробку, ушел весь литр Как такое может быть?
Коробку сделали по гарантии,но "осадок"остался. 
Евгенич& писал(а):У меня было тоже самое,только сплачевным исходом .Пришлось менять подшипники в коробки.Когда сливали масло с коробки ,его было пол уровня.

derip писал(а):Сколько к тому времени прошел и не было ли в сливаемом масле металлической стружки?

Евгенич& писал(а):и масло со странным запахом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3