stiffmaster писал(а):Во чего нашел!
http://www.koreavlad.ru/gall/daewoo/Winstorm/index.htm
В Европе это Шевроле Каптива!
Прикольный и 7-ми местный!
стив — я себе такую хотел, но увы — не сложилось, в итоге с 26 мая я владелец Kia Sorento EX 2,5 TD на автомате (5-тиступка) в предыдущей версии,
вощим тоже буду к дизелю привыкать, тем более это уже семейное — у брата Mohave на 6-ти ступенчатой АКП с 3-х литровым дизелем.
сейчас в набережных челнах — приехали на его авто в семером (брат с женой,я, наши родители и малая брата и мой малой), если ехать такой бригадой, то конечно нужен бокс на крышу (если ехать с полным багажом).
впечатления на трассе — неплохие, особенно обгоны, нажимаешь немного раньше, шоп турбина похватила, а дальше этот танк прёт шодурной, правда оптимально обгонять сразу колонну, так как 2,8 тонны тормозить неудобно.
походу подвеска мягковатая, но из-за этого машина на ваших кочках начинает прилично качать…
свою авто буду обсматривать и доводить по приезду — уже 100пудово нужно заменить левое переднее колесо а перед этим сделать развал (съело), ну и так далее…
по поводу ситуации у нас — наполовину брешут ваши сми:
всё у нас есть, НО мы стали уже как минимум на половину беднее — все валюты у нас выросли в 2 раза, да и не купить их свободно,
цены на привозное выросли кратно валюте,
цена на наше вырастают постепенно, поэтому был ажиотажный спрос на товары и всё такое по старым ценам, всё уже разобрали, а как говорят про очередное подорожание (уезжал — с 28-го на 40% подорожал сахар и на 10% водка) — тк народу шодурной прёт товар из магазина, что и показывают у вас, через день-два всё опять есть на полках…
особенно глупо выглядело когда пустили пулю про соль: звиздец — ну не народ, а шуты гороховые — чоуж тут сказать,
самый главный шут- по телеку 28-го распекал всех и вся… это нужно было видеть воочию — пересказывать нету смысла…
вощим живём и радуемся,
если кто планирует в беларусь за покупками — маякуйте — расскажу чо и как (после 7-го как вернусь назад, а то за неделю мот всё поменяццо).