Мужуки. Большая просьба. Кто чё нароет по расходникам и запчастям кидайте данные в ветку "Расходники". Мож кому щас не надо, а потом понадобится. Чтоб всю ветку не перекапывать в поисках нужного.Текущее время: 27 окт 2025, 21:49
Модератор: Модераторы
Мужуки. Большая просьба. Кто чё нароет по расходникам и запчастям кидайте данные в ветку "Расходники". Мож кому щас не надо, а потом понадобится. Чтоб всю ветку не перекапывать в поисках нужного.
Манулко писал(а)::vip:![]()
Мужуки. Большая просьба. Кто чё нароет по расходникам и запчастям кидайте данные в ветку "Расходники". Мож кому щас не надо, а потом понадобится. Чтоб всю ветку не перекапывать в поисках нужного.

Тарасено писал(а):По предоплате ? или наложкой при получении на почте?

Гошик писал(а): Если нужны их контакные цифры,могу кинуть!
ну я оформил и жду хотя бы звонка 

Гошик писал(а):650-накладка,130-пересылка

madmedik писал(а):Как у кого дело обстоит с коррозией кузова?

Тарасено писал(а):Гошик писал(а): Если нужны их контакные цифры,могу кинуть!
Нужны! Спасибо заранее, ибо я тоже оформил на сайте их, однако, там про предоплату ничего не было (или я не увидел просто)ну я оформил и жду хотя бы звонка

морэм писал(а):открой ВКЛАДКУ, там всё написано
значит я делал все не так, хотя сам работаю в интернет- магазине 

А834 писал(а):Гош а в какой это валюте.
madmedik писал(а):Как у кого дело обстоит с коррозией кузова?
Даже на сколах ,на капоте-чисто! Али может из-за того,что машинка "дорожной каки" не видала,коей в Москве ,привеликое множество! 

Гошик писал(а):…Удалось сфоткать накладочку!

…

pyatbs писал(а):А какой код у этой очень полезной накладки, как она обзывается?

ДИКИЙ писал(а):Да, очень прилично, если посчастливится приобрести Кара — обязательно проведу апгрейд…

xox писал(а):она ж тоже толщину имеет…
Так что думаю она никак ни на что не помешает! А поцарапать ее действительно проблематично,если только гвоздем,со всей дури! 

Doctor писал(а):приклеивается накладка без проблем?

Гошик писал(а):а уж потом шпателем выгонять воду

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5