морэм писал(а):другие номера у тя выдаёт, не как у нас. Вариант подобрать делаешь так. Берёшь штангель и на яму. измеряешь диаметры и длину. От диаметров отнимаешь пару миллиметров, толщина резины.
…Алексей! Да лабуда это все..что выдает!

Текущее время: 23 июл 2025, 05:20
Модератор: Модераторы
морэм писал(а):другие номера у тя выдаёт, не как у нас. Вариант подобрать делаешь так. Берёшь штангель и на яму. измеряешь диаметры и длину. От диаметров отнимаешь пару миллиметров, толщина резины.
maestro11 писал(а):А на бензиновых кто нибудь размеры знает?
Гошик писал(а):…Алексей! Да лабуда это все..что выдает! Привода-то одинаковые,шо на дизелях,шо на бензинках! Так што и пыльники должны быть одинаковыми!
maestro11 писал(а):Уже.
d=33, D=87, L=100
Мерял на хомутах, мне кажется отнимать надо больше миллиметров 5 (2 стенки).
морэм писал(а):знаю, пыльник оригинальный оставил.
Лёха писал(а):В МЕГУ СОБРАЛИСЬ ЧТО ЛИ?
maestro11 писал(а):Подскажи если не трудно.
морэм писал(а):maestro11 писал(а):А на бензиновых кто нибудь размеры знает?
знаю, пыльник оригинальный оставил.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Гошик писал(а):…Алексей! Да лабуда это все..что выдает! Привода-то одинаковые,шо на дизелях,шо на бензинках! Так што и пыльники должны быть одинаковыми!
Гош, нифига что-то они не одинаковые. Я с одними так уже напоролся, хорошо продать получилось.
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:maestro11 писал(а):Уже.
d=33, D=87, L=100
Мерял на хомутах, мне кажется отнимать надо больше миллиметров 5 (2 стенки).
более менее подходящий по размерам это JAPANPARTS KB280 25-81-97 и JAPANPARTS KB292 25-77-97. больше вроде близко не попадается.
derip писал(а): диван в полной комплектухи длиной 195см
PahaDV писал(а):в Швейцарию
Тарасено писал(а):завтра что ли конец света, а меня не предупредили
Гошик писал(а):Смотритса весьма классно!Я шипко доволен
maestro11 писал(а):Но размеры потом всё же скажи.
Гошик писал(а):Пришла седни долгожданная посылочка от АВТОДОКа, с заветной защитной наклеечкой на задний бампер!
Лёха писал(а):че почем вышло? …и скинь фотку-ежели приклеил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1