Манулко писал(а):Я третий ряд снял и сделал ящик.
вот потому то и прилагал неимоверные усилия в свое время, когда искал пятиместку. И комплектацию брал не полную и цвет. Но плюсов больше.
Текущее время: 22 июл 2025, 01:59
Модератор: Модераторы
Манулко писал(а):Я третий ряд снял и сделал ящик.
ВАШ писал(а):когда искал пятиместку.
не подойдут, когда то давно было у меня зубило, не дам руку на отсечение, но не подойдут имхо, потому и спрашиваю, кто как проблемку это решал и может есть у кого готовое решение, а вообще бы предпочел купить штатные если они есть вообще в природеДИКИЙ писал(а):думаю можно попробовать задние коврики от Жигулей -09
karvix писал(а):но турки в Германии собирают машинки куда лучше и аккуратней, нежели наши ДОсибирают !
Тарасено писал(а):смотрел бы я пятиместные — не ездил бы сейчас на Карасе
ДИКИЙ писал(а):А мне другое говорил
Тарасено писал(а):смотрел бы я пятиместные — не ездил бы сейчас на Карасе
ДИКИЙ писал(а):а чего бы взял из пятиместных?
ДИКИЙ писал(а):karvix писал(а):но турки в Германии собирают машинки куда лучше и аккуратней, нежели наши ДОсибирают !
а конкретно, что в сборке не нравится?
karvix писал(а):Ну и не идеально установлен передний бампер
karvix писал(а):сборка все-таки производится у нас в Калининграде
Гошик писал(а):До 2007 года -КАРЕНС считался чисто Корейским Авто!А вот уже с 2008 года машинку стали собирать и там и там
boav писал(а):если быть точным то сейчас кар собирается в словакии, потом его разбирают на 22 узла и везут в калининград как машинокомплект, чтоб дешевле растаможить, а вот уже потом опять собирают и у машины появляется 2 вина.
boav писал(а):если быть точным то сейчас кар собирается в словакии
Гошик писал(а):"чистые корейцы" все равно существуют!
xox писал(а):у меня такой
PahaDV писал(а):Стас,а кому это надо?
PahaDV писал(а):сколько можно сэкономить?
PahaDV писал(а):многие покупались на лозунги :гарантия 150т, 5 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3