valdisjan писал(а):со вчерашнего дня я уже и безлошадный и походу не каренсовод,
…Дык ,кака нафих разница…

Текущее время: 22 июл 2025, 16:06
Модератор: Модераторы
valdisjan писал(а):со вчерашнего дня я уже и безлошадный и походу не каренсовод,
karvix писал(а):а никто не делал дополнительную шумоизоляцию (ну или ставил защиту) колесных арок
valdisjan писал(а):со вчерашнего дня
ВАШ писал(а):Чего хотят добиться непонятно![]()
![]()
ВАШ писал(а):А тут еше и слухи о прекращении поставок каров.
ВАШ писал(а):Может они хотят полностью перейти на сборку и последующий выпуск в полном комплекте в России
ДИКИЙ писал(а):У нас народ любит дефицит- так что хотят ажиотажный спрос ( менталитет однако).
ВАШ писал(а):А тут еше и слухи о прекращении поставок каров. Может они хотят полностью перейти на сборку и последующий выпуск в полном комплекте в России
Манулко писал(а):Спрашиваю — спрос есть? Говорит офигенный.
Гошик писал(а):Манулко писал(а):Спрашиваю — спрос есть? Говорит офигенный.
…Мужики! Ежели так будет дальше продолжаться,то через год,полтора, наши машины (корейской сборки) Будут на вес золота!!!
karvix писал(а):Георгий, Вы меня немного озадачили. Я почему-то думал, что сборка все-таки производится у нас в Калининграде ?!
karvix писал(а):Георгий, Вы меня немного озадачили. Я почему-то думал, что сборка все-таки производится у нас в Калининграде
ВАШ писал(а):Не знаю что и как конкретно, но то что кары собирают (дособирают) в Калининграде — это точно.
ВАШ писал(а):Алексей. Не знаю что и как конкретно, но то что кары собирают (дособирают) в Калининграде — это точно. На сайте автотора енто прописано. Но может быть и так, что например прикручивают бампера и все.
Манулко писал(а): Можеш зать из транспортёрной ленты.
Тарасено писал(а):Часто на третьем ряде людей возишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1