Тарасено писал(а):дык и у меня по городу рио на мешалке кушал литров по 10
города у нас с тобой разные

Тарасено писал(а):но! пока я вполне удовлетворен расходом
а машиной в целом ?

Текущее время: 21 июл 2025, 07:51
Модератор: Модераторы
Тарасено писал(а):дык и у меня по городу рио на мешалке кушал литров по 10
Тарасено писал(а):но! пока я вполне удовлетворен расходом
ДИКИЙ писал(а):города у нас с тобой разные
ДИКИЙ писал(а):а машиной в целом ?
Тарасено писал(а): а на автомате не сразу и понятно что ручник не снят
Тарасено писал(а):тахометр показывает 3 тыс оборотов (в салоне при этом достаточно тихо
Тарасено писал(а):При сложенных втором и третьем попробовал прикинуть насчет ночевки в салоне, немного мешается сиденье второго ряда, оно стоит вертикально и чуток выступает, но его можно использовать как собственно подушку, если сверху накидать чего нить мягкого
Тарасено писал(а):порадовало, что на 110 км-час тахометр показывает 3 тыс оборотов
boav писал(а):немного тебя расстрою — 110 это думает только спидометр, а по делу там и 100 нет при 3000 на тахометре
ДИКИЙ писал(а):Матрас надувной удобно ( в плане места мало занимает..). А так раньше возил матрас обыкновенный полосатый, на рыбалке- вещь
ДИКИЙ писал(а):А есть болезнь РИО- движок после 3000 как на гоночном болиде?
Тарасено писал(а):а спидометр как то все таки протестю, если буду с кем в спарке ехать
ДИКИЙ писал(а):Навигатором проверь, на Рио с навигатором разница в 2-3 км…
ДИКИЙ писал(а):Навигатором проверь, на Рио с навигатором разница в 2-3 км…
Тарасено писал(а):а спидометр как то все таки протестю, если буду с кем в спарке ехать, что то не вериться что на сотне он брешет на целых 10 км час
Манулко писал(а):Я сверял с показаниями видеорегистратора с ЖПС. Разница те же 10 км.
Тарасено писал(а):взаимоисключающие выше сообщения, видимо каждая машинко со своим характером,
derip писал(а):сли диаметр шин отличается от этого размера на несколько мм
Тарасено писал(а):угу, у меня как раз штатно стоят 16-е
boav писал(а):разница между gps и мозгами 1, очень редко 2 км/ч. резина кстати штатная R16, на штатных дисках.
ДИКИЙ писал(а): а на автомате не сразу и понятно что ручник не снят — вот это пока главный негатив, зато как удобно правую руку держать на подлокотнике
boav писал(а):спидометра" и именно "СТРЕЛКА" имеет погрешность 7-8 км/ч, и одометр тоже. много раз сверял скорость с навигатором, а так же сверял с показаниями которые в мозгах машины — разница между gps и мозгами 1, очень редко 2 км/ч. резина кстати штатная R16, на штатных дисках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2