walth писал(а):stiffmasterБольшое спасибо. Б/у брать не хочется, слишком важный узел, да и
хочется "побаловать"машинку, отходившую без особых проблем 102 т.км

я ж писал в теме расходники партномера. Бери 300364 по экзисту, Loebro. Цена 180 р. за штуку. Неделю назад их поставил, встали отлично. Длина вроде всего на пару миллиметров короче. Полгода откатал на пыльниках от 2109, но они намного короче. Всё вроде нормально было зимой, но сейчас смазка попёрла со стороны шруса и прокручиваться стал на посадочном месте. Больше подбора вроде никакого по номерам, я кучу параметров перелопатил.
Универсальных тоже не подобрал, знакомый в автозапчастях и ничего. Могу отписать размеры оригинального пыльника, оставил один на всякий.
Владимир, у тя машина один в один как у меня. По вину одинаковые пыльники выдаёт, так что можешь смело ставить.
Поменял передние стойки, опорные. Ну всё, думаю, щас будет тишина. Но не тут то было. Осталось какое-то бряканье, мозг весь вырывает. Думаю, что ещё, за год весь перед перетряхнул. И нашлась эта брякалка. Пальцы тормозных суппортов оказалось. Набил смазочки поболе, ща наслаждаюсь тишиной.