А834 писал(а):Площадка может и да а вод провода с ними как менять.
а что провода? как были так и есть, все встало в лучшем виде.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:А834 писал(а):Ау нас стоит 55 или 60 акумулятор.
60
Tormoz писал(а):Не хватает очень родного handsfree
посмотри на ебей, последнее время там появилось много голов с разборки в канаде от Rondo, видел даже одну голову с синезубом. цены 100-150 баксов без доставки. вдруг себе новую голову родную подберешь

.
Лёха писал(а): не хочешь присоединиться?
в Брест хотелось бы, но уж больно он далеко от меня, за 3 дня первомая не управлюсь. мне до калуги тока 260 верст пилить. и в курск я везу детей посмотреть, сам там н-цать раз был каждые 2 недели пока жена там в меде училась.
Vasiliyfomi писал(а):И как регулируется, если он вообще имеет такую особенность, ручной тормоз?
основная регулировка - на ручке ручника. сами механизмы бывают разные, из дисковых видел на хонде старой колодка на ручнике дожималась отдельным рычажком, без участия тормозного цилиндра. сам тормозной цилиндр при замене колодок "вкручивался" в суппорт без каких либо специнструментариев. у нас на 3-м каре на ручнике стоят отдельные барабанные колодки скрытые внутри диска. точно так же как например на ровере 75-ом.
морэм писал(а):монтировка там нужна, плоская.
лучше если это будет деревянная палка. я для этого использую всегда ручку молотка. от дерева металлу нифига не будет

.
Добавлено спустя 3 минуты:морэм писал(а):Про это говоришь?
первый раз такое вижу - но как все просто до безобразия