Doctor писал(а):Забрал спойлер, теперь решу вопрос с покраской или 3D карбоном и можно крепить!
Слава, а спойлер куды? На заднюю дверь? Как прикрепешь выложи фотку, очень интересно.

Текущее время: 23 июл 2025, 05:25
Модератор: Модераторы
Doctor писал(а):Забрал спойлер, теперь решу вопрос с покраской или 3D карбоном и можно крепить!
serg_a писал(а):Слава, а спойлер куды? На заднюю дверь? Как прикрепешь выложи фотку, очень интересно.
по верхнему краю есть два "крючка", которыми спойлер видимо цепляется за верхний край задней двери, а потом на скотч. Плюс к этому где-то в форуме мне писали, что дополнительно на два самореза (ну или на хороший клей). Сегодня поеду с приятелю, думаю он знает, как надоГошик писал(а):Doctor, Вячеслав! Судя по фоткам,спойлер крепится тока на скотчдругих креплений не предусмотрено што-ли
Это ж не серъезно,однако?
Гошик писал(а):А как думаешь-эфект от него будет?
Гошик писал(а): Имею ввиду заднее стекло будет меньше закидывать?
Гошик писал(а):Черный не смотритса! Красить нада!
Гошик писал(а):заднее стекло будет меньше закидывать?
shehs писал(а):Его закидывает с боков и низу так что скорее всего толк будет как от козла молока
xox писал(а):ни фига не помогает!
PahaDV писал(а):защитную накладку на бампер(после мойки будем инсталлировать) родная, KIA 750р
Гошик писал(а):PahaDV писал(а):защитную накладку на бампер(после мойки будем инсталлировать) родная, KIA 750р
Паша! Хде взял?Шибко хочу
Все перерыл-найтить не мог!
Скинь ссыль,плиз!!!
Doctor писал(а):это что за накладка? на задний бампер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1