Текущее время: 19 июл 2025, 03:56
Модератор: Модераторы
kirusha1975 писал(а):6 килорублей
Гошик писал(а):kirusha1975 писал(а):6 килорублей
надеюсь,желание пропало само-собой!
kirusha1975 писал(а): что он мне подойдет
Гошик писал(а):…не хочу тебя расстраивать, но увы…на пассажирском сидении (нашей сборки) отсутствуют направляющие канавки для этого ящичка! Так что просто впихнуть туда этот поддончик, не выйдет
только если что-то "сколхозить"
kirusha1975 писал(а):Ну тады и заморачиваться не буду.
Гошик писал(а):на пассажирском сидении (нашей сборки) отсутствуют направляющие канавки для этого ящичка! Так что просто впихнуть туда этот поддончик, не выйдет только если что-то "сколхозить"
adum писал(а):А я приколхозил , купил недостающие направляющие и сам ящик , сделал один из недостающих кронштейнов ,….. , часа два потратил.
derip писал(а):adum писал(а):А я приколхозил , купил недостающие направляющие и сам ящик , сделал один из недостающих кронштейнов ,….. , часа два потратил.
Можно поподробнее: где купил, как выглядит кронштейн, как крепил — сваркой или болтами?
derip писал(а):где купил, как выглядит кронштейн, как крепил — сваркой или болтами?
adum писал(а):крепилось все болтами , кронштейн делал по месту из того что было под рукой ,пару кусочков уголка и кусочек профильной трубы , использовал сварку , с ней проще и быстрее , нежели кроить ,гнуть и …. ,в сидушке ничего не сверлил , использовал имеющиеся отверстия .Покупал комплектующие , там же где и все покупают запчасти …..
adum писал(а):Покупал комплектующие , там же где и все покупают запчасти …..
derip писал(а):А где все покупают? Я, например, в разных местах
sunmaks писал(а):а ящик, ящик то, де брал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3