Текущее время: 30 окт 2025, 21:07
Модератор: Модераторы

Гошик писал(а):бегом в Сбербанк

Лёха писал(а):очень хочу заехать к тебе в гости!….(
Палернём в лучшем виде
и не только кузов

derip писал(а):У меня возникла проблема как протянуть провод датчика температуры наружного воздуха от компа из салона наружу

Гошик писал(а):Седни привезли посылочку из Новосиба, а в ней вот чо!

Евгенич& писал(а):а какого размера проставки заказывал( на перед 20мм. или 30мм.)???
30мм. 
Doctor писал(а): а сейчас после взрыва чегойто вообще сомневаются в возможности поехать
Эти пи
сы,могут рвануть хде угодно!
Будь-то Смоленск,будь-то Новокузнецк
(не приведи господь). Так что-ж теперь ,сидеть дома, и их бояться??? 

Tormoz писал(а):Родной парктрон ? Куда дисплей установил ?
Tormoz писал(а):смутные сомнения о наличии датчика… Правда я еще бачок, который в салоне залили не израсходовал.
Евгенич& писал(а):Палернём в лучшем видеи не только кузов

Манулко писал(а):Вокруг щитка с предохранителями есть небольшая планка — она на клипсах под ней винт каторый держит фартук с левой стороны

Лёха писал(а):говорят какой-то "дисней ленд" у вас есть…

valdisjan писал(а):народ, подскажите читабельные ресурсы у вас, в РФ, где можно опубликовать свой авто?

Tormoz писал(а):Я своих детей туда не пущу.
все так плохо???

Гошик писал(а):Кстати прикупил вот такой фильтр,за 150 рублев. Кто-нить имел с ними дело?
Евгенич& писал(а):Ставят под уплотнительную резинку водительской двери и усё,платите деньги.

. у вас зеркало заднего вида с автозатемнением, а по вину у вас стекло с обычным зеркалом
. такого стекла как у вас стояло в россии нет и в ближайших поставках не значится
. но можем вам предложить поставить стекло с фигулинкой под датчик дождя
. нада только его притащить с главного склада киа. дал согласие.
.
boav писал(а):у нас ни у кого нет кара с датчиком дождя?

Гошик писал(а):Манулко писал(а):У нас ооигинал 130
…Не верю!!!
![]()

Doctor писал(а):ни разу не наталкивался на такую опцию у Каренса, как датчик дождя

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15