shehs писал(а):Не просчю Ты разбил моё серце
Но думаю ты то не послединй раз к нам! Так ведь?!!!
Текущее время: 25 июл 2025, 17:58
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):Не просчю Ты разбил моё серце
Он окупается 1) Машина легче заводится в ЛЮБОЕ время года.2) Свечи ходят дольше3) двигло работает мягче!!! 4) хоть и небольшой прирост но всёж есть!PahaDV писал(а):прирост нескольких процентов мощности и экономичности ценою в 3 рубля не всем нужен
derip писал(а):Сергей! А на чем основана физическая сущность преимущества этих свечей? Литр выигрыша это очень серьезно, и что-то в процессе сгорания должно серьезно измениться.
stiffmaster писал(а):Но думаю ты то не послединй раз к нам! Так ведь?!!!
К примеру при спокойной езде без рывков — автомат похоже переходит в режим тупого медленного разгона. Если вдруг изменить стиль вождения — передачи он тоже начинает переключать по другому. Так ли это ? Есть там мозги, контролирующие работу автомата и адаптирующие его под стиль вождения ?
Жаль что нет звукового сигнала о движении на ручнике Проехался на нем один раз метров 20… Медленно. Вроде ничего не произошло плохого.
Среднее потребление на сегодня составило 9.3 литра.
Tormoz писал(а):Что можно сделать чтобы арки так не шумели ?
stiffmaster писал(а):Поднять машину на проставки
garryk3000 писал(а): Камни и далетать не будут и скорость меньше у них
Гошик писал(а):Ну Игорь…насмешил
garryk3000 писал(а):центральный болт на стойке сверху который чашку стягивает с пружиной,
Тарасено писал(а):Ребят, подскажите знающие..вот я каренс конечно заказал 7 мест..но поюзать удалось к сожалению только пятиместный..у кого каренс 7 мест скажите пожалуйста как оно на на третьем ряду ? вот у меня рост 176..и я не толстый..как мне там будет? просто читал взаимоисключающие вещи..от — норм но только для детей и до — взрослым вполне удобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29