Текущее время: 01 авг 2025, 02:09
Модератор: Модераторы
Блин, походу я совсем плох стал. Говорим про противотуманки, оказывается про головной свет. Разговариваем про обтянул!!! кожей, оказывается сравниваем с родной кожей.
PahaDV писал(а):Блин, походу я совсем плох стал. Говорим про противотуманки, оказывается про головной свет. Разговариваем про обтянул!!! кожей, оказывается сравниваем с родной кожей.
Серег, это я писал?
Гошик писал(а):А движки-то похоже у нас одинаковые?
иваныччч писал(а):PahaDV, Не не надо нам разбегаться по разным веткам, наоборот объединяться надо. Вот есть гений, есть доктор, нам бы еще прокурора, в какой палате у нас прокурор? Всех с праздником!
Гошик писал(а):Клинили и на 70 и на 110 теперь км.
PahaDV писал(а):парни,дайте ссылки на конкретные случаи!а то Кто-то,что-то, где-то написал……….
мало ли что там
чего тут панику сеять!
garryk3000 писал(а):Значит так ЛИФТАНУЛИСЬ мы ощущения только плюсы, валкости наоборот меньше стало, по жесткости чуть пожестче, но на мой взгляд подвеска более понятная стала, вата ушла, такой впечатление что это как раз то что надо, короче я доволен как удав))))))
PahaDV писал(а):парни,дайте ссылки на конкретные случаи!а то Кто-то,что-то, где-то написал……….
мало ли что там
чего тут панику сеять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3