stiffmaster писал(а):Усе! Проехали!
нет уж, позвольте. )))
Согласен.
Текущее время: 21 дек 2025, 22:36
Модератор: Модераторы
stiffmaster писал(а):Усе! Проехали!

ВАШ писал(а): за армию, которая не продавала, за армию, которая защищала, за армию, которой гордились и в которую стремились. За всех, кто служил тому, кому присягал раз в жизни. За всех тех, кто слово данное выдержал и сдержал. За мужиков, кто отдал жизнь за веру и честь. С праздником мужики.
Молодца!!! Сильно сказано!!! Поддерживаю СТОпроцентно!!!

Откуда стока негатива в канун праздника
Забей
Пусть спрашивают как хотят,что хотят,где хотят. Про радиатор-я прекрасно помню,….НО вопрос -то в встал в другом, У мня бежало не из под пробки,а совсем с другого места
Вот я тему и поднял снова 

иваныччч писал(а):в данной теме, рекомендовано трепаться, о чем угодно,
Тока и здеся тоже ругаются
Хошь потрепаться — ВЭЛКАМ в курилку!

иваныччч писал(а):Ну сходил я в курилку. Далеко и я там никого не знаю…
Сходи- там еще посетители есть! За праздник пьют!!! 

Рз в год бывает. Ента ветка специяльно для флуда оставлена! А то что вы не заполняете базу кто виноват? Я те скока говорил исчё будучи куратором , сделай статейки. Те ж лень было. По поводу разнесения веток говорено было шо один фиг засоряеца а следить некому. Становись куратором да попробуй сделать свой порядок
Хотя чё за праздник так и непонимаю 
shehs писал(а):Типа с праздником чоле Хотя чё за праздник так и непонимаю

Хоть и носил погоны и дослужил до одной больший звезды (не вышытой), но мой праздник 30 апреля. 

Манулко писал(а): Хоть и носил погоны и дослужил до одной больший звезды (не вышытой), но мой праздник 30 апреля.

Манулко писал(а):Я пожарное училище в Ёбурге заканчивал, потом немного во вневедомственной охране поработал.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3