Текущее время: 02 авг 2025, 19:53
Модератор: Модераторы
Гошик писал(а):…Блин,чо за день седни!Тока что загнал бибику на яму,дабы устранили течь,все так и было! Подтянули слегка сливную пробку — проблемма отпала….НО по дороге домой возникла другая -внезапно загорелся ЧЕК
Ему-то чаво не хватило…???
Doctor писал(а):В центральной России какой ценник на них?
Doctor писал(а):в нашем регионе чаще из-за кислородных датчиков - вылетают из-за бензина, только шум стоит.
Гошик писал(а):Doctor писал(а):
в нашем регионе чаще из-за кислородных датчиков — вылетают из-за бензина, только шум стоит.
Ни фига-се… Спасибо-успокоил!
Doctor писал(а):а разъем для тестирования на Карах есть?
stiffmaster писал(а):Doctor писал(а):а разъем для тестирования на Карах есть?
Конечно!
PahaDV писал(а):Серег,глюков быть не может,это же не тазда и стирать не надо ничегогорит,горела — значит надо узнать почему!
shehs писал(а):Паша может и исчё как может. Ошипку глючную скинуть посредством клемм можно и нужно.П Если она серьёзная и требующая внимания то вылезет зразу же по новой!
PahaDV писал(а):про текущий радиатор уже раза 4 или 5 тема поднималась
странно ,что ты ее не уловил
Doctor писал(а): В книжке ничего не указано, тем более нет описания кодов неисправностей
PahaDV писал(а):Да,не ,Лех,как я мог!?!!
просто я не могу ща это сделать,поскольку хочу сделать заказ запчастей забугорный(а он,как я говорил,долго плывет) ну и все вместе сделать в один присет и отремонтироваться и лифтануться
если заказ не пройдет,то плюну на все и закажу в экзисте с доставкой в день-два,а затем сразу поеду чиниться
Гошик писал(а):…Вячеслав! По нашей книжице можно узнать ,только как откидывать сидения или пользоваться запаской! Любую инфу ,касаемую работы двигателя,особливо их параметров, ты в этом "букваре" не найдешь!
Хочешь более-менее достойную литературу- заказывай вот здесь:
PahaDV писал(а):сказали ,что я обнаглел- полподвески за 2000р хочу перебрать))
Doctor писал(а):Кто-нибудь с автобоксом ездил? сильно расход бензина повышается?
иваныччч писал(а):Парни. У кого машины еще на гарантии. Вопрос. А резину-то, особливо заднюю, ни у кого не сожрал? Только у меня что ли?
xox писал(а):я ездил,но совсем немного. не почувствовал особой разницы.
ВАШ писал(а):заднее правое внутренний край колеса — до корда.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 4