А834 писал(а):Лёха могу спросить.Сереж буть так любезен.
Позвонил сказали у нас стоит 1695 номер 15
Текущее время: 02 авг 2025, 19:56
Модератор: Модераторы
А834 писал(а):Лёха могу спросить.Сереж буть так любезен.
garryk3000 писал(а): сегодня -24 после запуска врубил подогреви и получил трещину на лобовом
garryk3000 писал(а):сегодня -24 после запуска врубил подогреви и получил трещину на лобовом, прям точно по лезвию дворника и вверх от него, причем только внешнее стекло, и точно по лезвию дворника, тоесть холодная резина сыграла роль стеклореза(((((, акуратнее мужики, не включайте сразу на сухом стекле без снега.
stiffmaster писал(а):А зачем включать подогрев жворников, если снега нет?
иваныччч писал(а):Парни. У кого машины еще на гарантии. Вопрос. А резину-то, особливо заднюю, ни у кого не сожрал? Только у меня что ли?
shehs писал(а):Гошик не сцы! Течет с пробки. Менять посол будешь махно прокладку.
Doctor писал(а):сход — развал изначально не отрегулирован?
иваныччч писал(а):Очень большая вероятность, что не отрегулирован. По этому надо следить за состоянием резины, а лучше проверить и если надо отрегулировать. не дорого это, а резину потом менять дороже.
shehs писал(а):Я давно являюсь приверженцем иридиевых дэнсо! И на каре пользовал горя незнал и на вольву вотткнул не жужу! Денсо пауэр с электродом 0.4 мм.
Doctor писал(а):они долго ходят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3