Текущее время: 05 авг 2025, 12:11
Модератор: Модераторы
Гошик писал(а):Чо за байда? Понять не могу?
kolyn35 писал(а):Стас обьясти пожалуйста, что именно может сбится в фаре при замене лампы дневного света методом снятия фары?
xox писал(а):тоже снимал неоднократно. после этого никакой регулировки не потребовалось.
kolyn35 писал(а):два раза снимал и ничего что могло там сбить пучек света я вроде не припомню
stiffmaster писал(а):Поэтому на западе никто сам лампы не меняет!
Гошик писал(а):…Все уплотнители капота на месте! Могет со стороны колеса?Вроде-бы там улица виднеется?
kolyn35 писал(а):Очень сильно закидывает в районе стоек, там прямой туннель на улицу. Так что забей на это.
Лёха писал(а):stiffmaster писал(а):Поэтому на западе никто сам лампы не меняет!
а у нас иной раз тебе так поменяют…еще и за бабки,что сам бы лучше поставил!![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
я, как и большинство-лампы (да и то-тока ближний)менял сам…
stiffmaster писал(а):Так как в крепеже фары уши, а не просто отверстия, то смешение при установке фары на крепеже хоть один миллиметр уведет пучек от правильной оси.
PahaDV писал(а):Не Стас,ты не прав
там и велики сами не чинят , потому что если что случиться,то все предъяви в мастерскую
Лёха писал(а):а у нас иной раз тебе так поменяют…еще и за бабки,
BARS писал(а):Тогда возможно где то я недоглядел. Хорошо, если такиваныччч писал(а):если отодвинуть назад до упора, а потом потихоньку двигать вперед — шесть фиксируемых положений, через каждые 1-1,5 см, после чего уже улетает до упора вперед. И правая и левая половина.
рычаг в ногахprapor55 писал(а):а ты за какой рычаг двигал седушки? Не с боку случайно?Или все-же в ногах посередке седушек.
Doctor, у вас какого цвета машина, белого или бежевого? Смотрится классно! Не пробовали залазить на третий ряд? Мне показалось, что процесс посадки, а особенно высадки на третьем ряду не очень удобный для взрослого человека немелкой комплектации, но для детей в самый раз будет. Я пробовал залесть на третий ряд, показалось, что пол там всё же выше, чем на других рядах, а сами сидушки расположены ниже, относительно пола.
stiffmaster писал(а):xox писал(а):тоже снимал неоднократно. после этого никакой регулировки не потребовалось.чем проверял?
Гошик писал(а):Как потеплеет-буду чего-нить "колхозить"
xox писал(а):тут уже где-то писал shens по-моему про это.я тоже себе придумал из транспортерной ленты на саморезах фартук с прорезью в районе полуоси
garryk3000 писал(а):Блин я опять зассвистел(((, чтож такое новый ремень прошел всего 20 тысяч((((((
shehs писал(а):Транспортёрная лента енто жестьт. Вырвет иё нафиг. Тама пластмаска хлипкая на 3 болтах. Я делал из камеры грузовой.
Гошик писал(а):Теперь я понял! Все проблемы от грязи!!!
Vladimirgs писал(а):ребят, я вроде писал уже, свистит не ремень, это даже не свист, это скрип… скрипит ролик подшипником…
xox писал(а):не. я саморезами к металлу. второй год ходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2