madmedik писал(а):Хочу продать сдесь.
И кому?
madmedik писал(а): За сколько можно выставить?
Барыга что ли?
Почему сразу барыга, может нужно кому, за символическую плату.
Если нет оставлю себе до лучших времён.
Текущее время: 30 июл 2025, 23:35
Модератор: Модераторы
madmedik писал(а):Хочу продать сдесь.
madmedik писал(а): За сколько можно выставить?
stiffmaster писал(а):Судя по мануалу (там блок расписан), нет. Есть только предохранитель на 15А
madmedik писал(а):Скоро по каско буду менять задний бампер, старый из сервиса есть возможность забрать.
иваныччч писал(а):madmedik писал(а):Скоро по каско буду менять задний бампер, старый из сервиса есть возможность забрать.
Я по каско меняю — переднее левое крыло, передний бампер (повреждения минимальные) и фару (без повреждений, мааааленькая царапуля) и ничего не отдают. Страховая говорит, что эти зап.части их собственность. madmedik, интересно, как возможно забрать? У меня договором, предусмотрен ремонт, а у тебя?
garryk3000 писал(а):а нет в России не продается.
garryk3000 писал(а):Точно корейский?????,
garryk3000 писал(а):третий ряд цельным диваном заделали
garryk3000 писал(а):интересно если в Корее брать сколько в деньгах выльется????
stiffmaster писал(а):Правда без гарантии
Doctor писал(а):надо смотреть внимательно условия договора, если там это прописано, то они правы. у KIA MOTORS в условиях гарантии прописано же, что замененные по гарантии запчасти являются собственностью компании.
Doctor писал(а):Привет честной компании!!! Мы пока не местныеКлуб нашел буквально на днях, так понимаю — это форум каренсоводов? или есть еще?
garryk3000 писал(а):а растаможка скока????
valdisjan писал(а):так скока выйдет с растаможкой карась в сумме?
stiffmaster писал(а):Кстати, глянул скока стоит карась в германии
24 кило евра!!!!
иваныччч писал(а):Doctor писал(а):надо смотреть внимательно условия договора, если там это прописано, то они правы. у KIA MOTORS в условиях гарантии прописано же, что замененные по гарантии запчасти являются собственностью компании.
BARS писал(а):А правое не фиксируется для удобства высадки-посадки… У кого семиместный каренс, может так и должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3