Текущее время: 26 июл 2025, 05:07
Модератор: Модераторы
Электрик писал(а):Вот задумался я о покупки минивэнчика, думал может Каренс новый, но когда посмотрел на ценник - просто о....ел, от 750к!
Мо жет кто-нибудь прояснит мне почему он стоит дороже немцев? Опелёк зафиру можно взять в тукой же комплектации за 600к с небольшим, а за 750 вообще полный фарш! А Туранчик стоит в хорошей комплектации около 800к!
Нет в самом деле, Каренсоводы подскажите, может Каренс действительно такой супер? Может он правда стоит своих денег?
shehs писал(а):Кондей отключил(авто включение)со 148 попытки !!!! Видать йа его просто достал
garryk3000 писал(а):В горнине страданий рождается путь к комфорту , я б уже молотков все выключил
olegt писал(а):Да мало нас Carens-ов чтоб еще сортировать на 2-й, 3-й, а 1-го вообще неслышно.
Я в январе брал в http://www.kiasandol.ru/автомат за 650 т.р., да еще и зимнюю резину подарили.Электрик писал(а):Я не знаю где вы каренсы покупали по таким ценам,
А где эти отдельные ветки? Да и FAQ не особо, кроме описания модели ничего и нет. Может, конечно я не там искал.shehs писал(а):Так отдельные ветки есть а инфа нужная в фак выкладываеццо а для остального есть поиск
stiffmaster писал(а):Буду заказывать себе Kia Rondo/Carens через пару годиков, чтоб пригнали из Америки!!!!
shehs писал(а):а ФАКа я чот сам не нашёл stiffmaster
garryk3000 писал(а):тебе же новый КАРЕНС не нравится
shehs писал(а):123Al
http://www.forum.kia-club.ru/viewforum.php?f=48
здеся отдельные ветки по всем моделям
а ФАКа я чот сам не нашёл stiffmaster
Стас ты не в курсах куды девалсо ФАК по моделям тама нужная инфа была???
Электрик писал(а):Вот задумался я о покупки минивэнчика, думал может Каренс новый, но когда посмотрел на ценник - просто о....ел, от 750к!
Мо жет кто-нибудь прояснит мне почему он стоит дороже немцев? Опелёк зафиру можно взять в тукой же комплектации за 600к с небольшим, а за 750 вообще полный фарш! А Туранчик стоит в хорошей комплектации около 800к!
Нет в самом деле, Каренсоводы подскажите, может Каренс действительно такой супер? Может он правда стоит своих денег?
shehs писал(а):бывает так что вопросов у какойто модели нет вообще!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4