Текущее время: 25 июл 2025, 07:04
Модератор: Модераторы
ВАШ писал(а):Братцы! Не понял. Это че? Меня на пушку взяли по поводу заводского отзыва?
АВС ведь так и не работает толком. То горит,то нет?
shehs писал(а):либо она не рапотаить либо ты не буксовал![]()
garryk3000 писал(а):машина умница ползет
garryk3000 писал(а): кстати вчера буксовал
olegt писал(а):У меня 15 -17 тк.
shehs писал(а):а выползать(особливо в раскачку )енто другое
shehs писал(а):Йа гений!
olegt писал(а):. При включении вентилятора на "обдув стекла" или "обдув стекла и в морду" включается кнопка кондея (даже когда включен режим "печка"), приходится выключать в ручную (а может и не надо выключать?).
Это глюки или в этом есть какой-то смысл - кто сталкивался?
shehs писал(а):и где ты был?
olegt писал(а):У кого на сколько хватает колодок? У меня 15 -17 тк.
olegt писал(а):А тут начинает гореть лампочка.
olegt писал(а):В двигателе (или под торпедой не знаю) что то зужит, даже после выключения двигателя (некоторое время),
olegt писал(а):При включении вентилятора на "обдув стекла" или "обдув стекла и в морду" включается кнопка кондея (даже когда включен режим "печка"), приходится выключать в ручную (а может и ненадо выключать?).
Это глюки или в этом есть какой-то смысл - кто сталкивался?
olegt писал(а):В том то и дело - у меня не климат, а просто кондей... И кнопок нету никаких которыми можно отключить
shehs писал(а):в мануале есть схемка отключения ентой опции но чесно говоря у меня не получилось
stiffmaster писал(а):кнопочку надо быстро быстро 5 раз подряд нажать в течение 3 сек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4