Текущее время: 23 июл 2025, 16:18
Модератор: Модераторы
Лёха писал(а):у нас 2 дня уже + всё расстаяло
Лёха писал(а):Дед мороз! Поехали ….. не жмись-Прокатись!!
иваныччч писал(а): Утром съездил, тещу с поезда встретил, привез, она чайку попила и домой засобиралась
морэм писал(а):2 дня дождь и минус
Vladimirgs писал(а):Как кстати швед? Молодцом? показал что такое "всепогодный истребитель километров" ? ))
shehs писал(а):На заправке из машины чтобы выйти пришлось всем весом дверь выбивать
морэм писал(а):Лично я ответить не могу. Взял машину с 84 тыками, сейчас 110. Сцепление стоит родное и проблем тьфу-тьфу не наблюдается. Учитывая то, что это вообще моя первая машина и я на ней учился и по началу долбил это сцепление нещадно.
derip писал(а):Господа! Прошу обратить внимание на изменения моего профиля, сегодня приобрел новый Кар
jilkin_ov писал(а):Несколько раз гонял на наш автосервис. Первый раз заменили иммобилайзер. Не помогло. Во второй раз поменяли ключ. Из иммобилайзера сделали основным, а бывший основной воткнули пять в иммобилайзер
морэм писал(а):Докаркался. Сегодня остался без сцепления.
walth писал(а):Искренне сочувствую… Пусть, как говорится, это будет последней (крайней) неудачей с боевым конем.
Напиши потом, пожалуйста, что менял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3