Текущее время: 23 июл 2025, 19:21
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):машина прогревается минут 10
boav писал(а): покупаешь 10 литров, а наливают в лучшем случае 2,5 галлона (~7,8л)
boav писал(а):заправке — лил 48л по отсечку
boav писал(а):и том же остатке пробега по компу — влезает с трудом 45л
PahaDV писал(а):ну измерять недолив 5 литровыми канистрами — просто смешно
boav писал(а): 95-ый по 20 рублей
stiffmaster писал(а):присадку типа для раскоксовки колес
морэм писал(а):Стас, ничего личного, но прикололо.
Paf писал(а): Кстати, не знаешь какой мобил там льют Synt S 5W-40 или Super 3000 X1 5W40?
Лёха писал(а): У вас не город-а "ГОРЫ"! Я вообще не представляю как вы там ездиете зимой?
Евгенич& писал(а):Если будешь в наших краях,заезжай ,буду рад познакомиться
boav писал(а):бизин, заправки — это тоже самое что наше жкх, платим много, а толку мало.
имею возможность заправляться из канистры, как в старые добрые времена. так вот что заметил. когда заправлялся на заправке — лил 48л по отсечку, при остатке в баке 70-80 км. как перешел на канистры — машину ставлю под правый уклон, чтоб больше влезло. так вот при таком положении авто и том же остатке пробега по компу — влезает с трудом 45л по самый край горловины. при такой заправке 700км отматать как нефиг делать. причем первые две сотни бортовик честно отсчитывает остаток пробега по расходу топлива, а вот када поплавок выходит из крайнего положения — бортовик опять начинает остаток показывать сначала, как будто я только заправился. на заправках не доливают по страшному и считать расход по системе заправил/проехал/заправил очень некорректно. у меня есть канистра 10л с отметками. пробовал несколько заправок — покупаешь 10 литров, а наливают в лучшем случае 2,5 галлона (~7,8л). отметки у меня такие на канистре 2,5 галлона и 10л. делайте выводы господа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3