Ну вы и нафлудили тута!
Зарова Каренсоводы!
MAK писал(а):я даже себе представить такого не могу...
Приезжай на встречу в МЕГУ - я тебе покажу!!!!
Зимой конечно нет такого эффекта, но все же в сиденье вдавливает. Я к томуже еще и перепрошил мозги в своей.
Мазда 6 отдыхает со своими 150 лошадями!
Бери машинку! Не пожалеешь! Гарантия не гарантия, пофиг!
MAK писал(а):на том же авто.ру подозрительно настойчиво нахваливают Бадда и Москэб
Ничего подозрительного и настойчивого тама нету! Это все правда! Ror АвтоМир Строгино, там к Романычу надо записываться.
vovan177 писал(а):Ребят, а чо за декстрон в автомате Мобил синтетик? Тот что льют на ТО в автомат? Что-то на сайте производителя не нашел такого.
Вов, поищи по форуму. Конкретно в ветке "Спрашиваем Романыча" уже кто-то спрашивал про масло в Автомат
Реально же можешь сам задать вопрос или Ромке ака
Романыч из Автомира или же Николай Васильевичу ака
Никола из МОСКЭБ
garryk3000Игорь! Тебе одназначно со своей коробкой в МОСКЭБ!!!!
Николай Васильевич в этих вопросах дока!!! Так что записывайся к ним. А мож тебе по гарантии ее поменять сразу и не прариться?

Максик190 писал(а):Ребзя! Чо делать-то? Через 2000 очередное ТО-4=60000 км. Предлагают менять ремень ГРМ. По книге =90000км. Тему уже поднимал, но фсё ж... Чо скажите?
Макс! Замена на 90 тыках! Я уточнял сей вопрос!!!!! Не ведись на разводку!
Звони в СОКИА и говори им, что тебя такой-то сервис заставляет менять ремень не по регламенту!!!!

olegt писал(а):Резина летняя то же Ханкук... летом скользковата, если чуть мокро...
Вот поэтому я и взял дождевую резинку Гудиеар Гидрагрип - на мокром асфальте держит дорогу суперски, по грязи не пробуксовывает и сухую дорогу тож классно держит. Единственный минус - шумновата, но мне не критично!