Гошик писал(а):.Судя по картинке,так оно и есть!
А, если открутить подкрылок?
Текущее время: 22 июл 2025, 03:00
Модератор: Модераторы
Гошик писал(а):.Судя по картинке,так оно и есть!
Vasiliyfomi писал(а):Кому приходилось менять трос открывания капота на СARENS-2?
У меня обломалась оплетка, не могу открыть капот. Говорят крыло придется снимать, чтоб трос заменить.
иваныччч писал(а):Как думаете смогу я чего нибуть от оф.диллера добиться?
Vladimirgs писал(а): Двери разбираются очень легко, багажник тоже.
PahaDV писал(а):Ну что же у нас народ какой ленивый.Хоть бы фотки делали .Полезно же ведь
Гошик писал(а):Vasiliyfomi писал(а): Говорят крыло придется снимать, чтоб трос заменить.
...Судя по картинке,так оно и есть! Сам трос крепится под крылом четырьмя зажимамиhttp://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=f5204d09-f4f0-432a-a5a2-56d8b92f67cd&GroupId=81-810&Unit=1
Vasiliyfomi писал(а):Я думаю снять фару, будет большой проем для замены троса,
Vasiliyfomi писал(а): Я думаю снять фару, будет большой проем для замены троса, вариант или не поможет?
shehs писал(а):причём тута ты?
Лёха писал(а): слева третий- Я
Лёха писал(а): слева третий- Я
derip писал(а):Vasiliyfomi писал(а): Я думаю снять фару, будет большой проем для замены троса, вариант или не поможет?
Не надо ничего снимать. Привяжи что-то типа гибкой проволоки к старому тросу и вытягивай его, а к другому концу привяжи новый трос и тащи за проволоку. Я так делал. Только надо решить проблему резиновой втулки на перегородке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2