Текущее время: 22 июл 2025, 06:56
Модератор: Модераторы
PahaDV писал(а):Петя нас вообще вниманием не жалует))заходит только горчичники раздать
garryk3000 писал(а):следующей встречи буду
Vladimirgs писал(а):Eneos попал в "черный список" наших механиков.
garryk3000 писал(а):Самому мудрить и пытаться быть умнее производителя я так думаю не стоит
Президент Компании «Мировые смазочные материалы» ИП Тунгусов Д.Г. (официальный дистрибьютор масел "Енеос") обратился в УВД г.Новокузнецка с заявлением о проверке Новокузнецкой фирмы "Н" по подозрению в совершении преступления предусмотренного ст.146, 180, 188, 238 УК РФ и с требованием пресечения «незаконного оборота контрафактной фальсифицированной, недоброкачественной продукции и пресечению незаконного перемещения в крупном размере через таможенную границу Российской Федерации товаров торговой марки «ENEOS», поступающей на потребительский рынок Кемеровской области и вытесняющей продукцию легального производителя и официального эксклюзивного представителя по Российской Федерации, тем самым нанося урон нашей Компании и Государству»
garryk3000 писал(а):Мужики, творческий вопрос))), кто какаю незамерзайку льёт????
shehs писал(а):пубертатный период начнется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2