Vladimirgs » 14 окт 2010, 19:03
Паш, причин незавода масса, компрессия одна из них... как и в ветке церат, я пишу все что могу предположить. Даже в той ветке если ты внимательно читал, только один случай закончился заменой бензонасоса. У кого что, у кого провода, у кого регулятор, у кого прошивка, у кого катализатор, лябда-зонд и т.д....Я ж гадаю на кофейной гуще.
Опять же по газу - машина только у тебя. То что на газу завелась - ничего удивительного. Правда ты заставляешь меня лезть в физику.
Показатель политропы бензиново-воздушной смеси 1,18-1,32 - соответственно компрессия для степени сжатия 10 = 10 в степени примерно 1,2 = 15,8
Показатель политропы газов-воздушной смеси 0,8-1,12 - компрессия соответственно - 10 в степени 1 = 10... чуешь? Во вторых, газ свечи не заливает, а наоборот...
Еще раз, Паш, я не настаиваю что у тебя что то с компрессией. Просто надо методически разбираться, а не менять все подряд.
Начинается все с простого: Проверяем смесь (топливоподача и воздухоподача), проверяем поджиг. Если это все в норме то начинаются уже более тонкие материи ДВС. На текущий момент, по тебе я незнаю фактически ничего. Если компьютерная диагностика ничего не говорит, опять же кому? Если я, взяв три сигнала в режиме стрим (осцилограф) могу сказать где проблема в смеси или в зажигании, то кто то слова то мои ругательством назовет....
Беда форума в том что лечить пытаемся даже не по фотографии, а по ее описанию. =)
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.