Текущее время: 22 июл 2025, 07:00

Владельцы KIA Carens (1999 - ~)_PART №2

Владельцы KIA Carens (1999 - ~)

Модератор: Модераторы

Re: Владельцы KIA Carens (1999 - ~)_PART №2

Сообщение морэм » 11 окт 2010, 23:49

Гошик писал(а):...Я сравнивал с девяточным!Совсем не айс! Раз пыльник короче,значит будет постоянно в натянутом состоянии:(Как следствие,очень быстро умрет! Посторайся поменять по-быстрее на родные! Я не говорю про оригинал, я поставил аналог.Цена вопроса -520 рэ.- за два пыльника!

однозначно заменю, вот только подходящие найду. Приглядел одни, всего на 3 мм короче, но судя по всему этого даже заметно не будет.
СИЛА В ПРАВДЕ!!!
Пока у русского солдата есть спички, соль и самогон сосите йух солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
морэм
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 6 месяцев 4 дня
Статьи: 4
Автомобиль: Carens II 1,6 л, МКПП Тёмно-зелёненький - был. Сейчас Carens III (II UN) 2 л, 4АТ, чипАДАКТ
Год выпуска: 2004, 2006
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Гошик » 12 окт 2010, 02:52

sunmaks писал(а):Я смотрю у Вас тот же бед лам что и унас

...Дык! Этот бед лам- из-за собственной безответности :oops: и великого доверия людям!!! :vip:
морэм писал(а):однозначно заменю, вот только подходящие найду.

...Вот это выдает Экзист ! Оригинал! Цена явно не бюджетная :cry: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3F303B97&sr=53
...А вот тябе куча аналогов! Цены вполне приемлимы,а резина-она и в африке резина ;) http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=27107478
Я заказывал и поставил Jakoparts (Nipparts)(пятая строчка в списке). На коробке было написано Япония! :think:

Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
...Люди!!! Кто про модель двигла прояснит!!! :cry: Поможите!!! Задался целью воткнуть предпусковой подогреватель,а тамошние манагеры просют модель движка,дабы подобрать установочный комплект!Подогреватель СЕРВЕРС-М ,вот такой:http://www.podogrev.com/
ИзображениеИзображение
Гошик
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 9 месяцев 6 дней
Статьи: 5
Автомобиль: Был Carens-II, Carens-III., КАРЕНС III-7мест АКПП,сейчас MITSUBISHI COLT 2006 г.KIA Sportage-2016
Год выпуска: 2016
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение sunmaks » 12 окт 2010, 09:45

Гошик писал(а):...Люди!!! Кто про модель двигла прояснит!!! :cry: Поможите!!! Задался целью воткнуть предпусковой подогреватель,а тамошние манагеры просют модель движка,дабы подобрать установочный комплект!Подогреватель СЕРВЕРС-М ,вот такой:http://www.podogrev.com/

И скока эта штучка стоит в денегах зеленых :think:
Жизнь, нам дана для экспериментов.
Набирайтесь опыта и делитесь с другими людьми.

Несанкционированная реклама
sunmaks
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 14 лет 9 месяцев 19 дней
Автомобиль: Carens 2.0 ГБО АКПП +увелич клиренс
Год выпуска: 2008

Сообщение Гошик » 12 окт 2010, 11:48

sunmaks писал(а):И скока эта штучка стоит в денегах зеленых

...Я же сцыль кинул!!! :udiv: Заходишь в раздел цены,и открываешь прайс-доставка наложным платежом (формат Эксель). Я живу рядышком,поэтому ,за наличку,будет стоить 1800 рэ. Не зеленых- а наших деревяных! :P
ИзображениеИзображение
Гошик
Полковник
Полковник

Автомобиль: Был Carens-II, Carens-III., КАРЕНС III-7мест АКПП,сейчас MITSUBISHI COLT 2006 г.KIA Sportage-2016

Сообщение stiffmaster » 12 окт 2010, 12:54

Гошик писал(а):...Люди!!! Кто про модель двигла прояснит!!!

Модель двигла есть в ТС и ПТС, посмотри там. Или же ты машину покупал без ПТС? :D
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 26 дней
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение морэм » 12 окт 2010, 13:02

Гошик писал(а):...Вот это выдает Экзист ! Оригинал! Цена явно не бюджетная http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3F303B97&sr=53
...А вот тябе куча аналогов! Цены вполне приемлимы,а резина-она и в африке резина http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=27107478
Я заказывал и поставил Jakoparts (Nipparts)(пятая строчка в списке). На коробке было написано Япония!

у мну по каталогу другие идут. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A6304F52&sr=53
заказал вот эти, знакомый чел сказал лучше Яки. http://www.exist.ru/images/getimg.aspx? ... d=58B00A9E да и на 2 мм подлиннее.
В каталоге они вроде как взаимозаменяемы, но размеры у многих уж очень отличаются. Смотрел сегодня ещё от Калины, всё гуд кроме большого диаметра. Немного великоват, а так было б замечательно. Пошёл и купил ежели что.
СИЛА В ПРАВДЕ!!!
Пока у русского солдата есть спички, соль и самогон сосите йух солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
морэм
Полковник
Полковник

Автомобиль: Carens II 1,6 л, МКПП Тёмно-зелёненький - был. Сейчас Carens III (II UN) 2 л, 4АТ, чипАДАКТ

Сообщение Гошик » 12 окт 2010, 13:11

stiffmaster писал(а):Модель двигла есть в ТС и ПТС, посмотри там. Или же ты машину покупал без ПТС?

...Стас! Ну я же не идиот! В том-то и дело ,что в ПТС написано ,тока две буквы и номер :cry: Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
морэм писал(а):у мну по каталогу другие идут

... :think: Эт чо получается??? На 1.6 стоят другие привода? Так штоли понимать???
ИзображениеИзображение
Гошик
Полковник
Полковник

Сообщение jilkin_ov » 12 окт 2010, 13:35

Доброго всем времени суток. Возникла проблема: На тормозном левом переднем шланге обнаружена грыжа. Требуется срочная замена. В сервисе и магазинах предлагают поставку только под заказ через месяц. Может кто нить сталкивался. Подходит ли на Carens FG левый передний шланг от других авто япошек или европеек?
jilkin_ov
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Автомобиль: CARENS
Год выпуска: 2007

Сообщение Korsar » 12 окт 2010, 14:27

Гошик писал(а):...Люди!!! Кто про модель двигла прояснит!!! Поможите!!! Задался целью воткнуть предпусковой подогреватель,а тамошние манагеры просют модель движка,дабы подобрать установочный комплект!Подогреватель СЕРВЕРС-М ,вот такой:http://www.podogrev.com/

Вот тут http://podogreva.net/еще комплекты делают под подогревы и сами котелки есть.
Korsar
Рядовой
Рядовой

Стаж: 14 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: КИА
Год выпуска: 2002

Сообщение морэм » 12 окт 2010, 15:15

Гошик писал(а):... :think: Эт чо получается??? На 1.6 стоят другие привода? Так штоли понимать???

Сам прусь от данного разнообразия. Думал что всё по сути одинаково, а получается что даже в приводе разница. Вполне вероятно, что можно шрусы от 1.8 поставить, но это надо примерять. Чел менял шрусы на Спектре, привёз немного другие, не такие как были. Но влетели как родные, разница стала только в том, что к родным шрусам ставился ещё и сальник подшипника ступицы, а на новых этот сальник был уже не нужен.
Была как-то ситуация с ниссан примера Р11 кузов. на одни ставили рычаги от Р10 и у них можно было свободно менять шаровую(цена вопроса 500 р.), а позднее стали ставить другие, где шаровая с рычагом идут только в сборе (цена вопроса 100$).
В итоге кому как повезло.
СИЛА В ПРАВДЕ!!!
морэм
Полковник
Полковник

Сообщение stiffmaster » 12 окт 2010, 15:31

морэм,
Алексей, я сейчас буду менять на своем Каренсе полуоси. У меня 2 литра автомат. Если есть интерес, то могу б/у дать примерить.
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 26 дней
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение морэм » 12 окт 2010, 17:07

stiffmaster писал(а):морэм,
Алексей, я сейчас буду менять на своем Каренсе полуоси. У меня 2 литра автомат. Если есть интерес, то могу б/у дать примерить.
не совсем понял, что именно примерить.
СИЛА В ПРАВДЕ!!!
морэм
Полковник
Полковник

Сообщение Vladimirgs » 12 окт 2010, 20:17

Гошик, дык в фотке ж написано Т8... и я тебе написал тремя постами выше что у тебя T8
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Vladimirgs
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 11 месяцев 9 дней
Автомобиль: Kia Carens III EX 2.0 МКПП, Hyundai Tucson 2.0 2WD МКПП
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение Манулко » 13 окт 2010, 07:24

Гошик писал(а):...Мужики ! Кто знает модель двигателя,на моем Каренсе.(бензин,1.8,126л.с) :think: Очень надо !И еще...!Где все-таки искать номер движка???

Номер движка на стр. 5-25
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В Раю конечно климат лучше, но в Аду знакомых больше
Изображение
Манулко
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 2 месяца 9 дней
Автомобиль: KIA CARENS III 2.0 МКП цвет чОрный вишня
За доброе сердце (1)

Сообщение PahaDV » 13 окт 2010, 20:09

да простят меня моде-ры

пришлось перепостить,поскольку в профильной теме полное молчание

какая-то :cens: сегодня на работе прошлась по двери гвоздем
причем машину ставлю на одно и то же место уже очень давно и даже не знаю что и на кого думать тут

ладно,процарапал до грунта и очень глубоко
ясно, что подкраской тут дело не обойдется

завтра буду узнавать как снять показания с камер наблюдения и будем искать урода.
наверняка кто-то с работы,поэтому даже два вопроса
1) если признаю опознаю,то сразу в ментуру или какие еще варианты
2)пока хочу срочно приобрести достойный двухкамерный видеорегистратор для постоянной видеозаписи как снаружки так и изнутри(так что две камеры нужно точно)

салонный не очень хочется,а то могут не только поцарапать,а еще стекло разбить, шоб достать такое добро
о качестве записи,глюках и и прочих вещах,конечно,хочется услышать из первых уст
еще немаловажно,как мне кажется,учитывать ток потребления,поскольку на запись хочу оставлять и на ночь,поэтому зимой совсем не хочется сесть в машину с высаженным АКБ
Последний раз редактировалось Hedgehoginmist 14 окт 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Устное предупреждение
PahaDV
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 5 месяцев 5 дней
Автомобиль: Car 07 2.0 АКПП LPG BRC plug&drive

Сообщение shehs » 13 окт 2010, 20:52

PahaDV, Паша не совсем понятно что хочешь и в какой цене. Съемка нужна из салона или дворовая?
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 18 лет 2 месяца 2 дня
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение PahaDV » 13 окт 2010, 22:39

Серег,ценник пока не интересует.
установка канеш внутри машины,иначе вообще смысл спрашивать.я знаю у Манулко есть двухкамерный.
PahaDV
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 5 месяцев 5 дней
Автомобиль: Car 07 2.0 АКПП LPG BRC plug&drive

Сообщение Гошик » 14 окт 2010, 05:08

PahaDV писал(а):установка канеш внутри машины

... :think: А как он будет улицу видеть
ИзображениеИзображение
Гошик
Полковник
Полковник

Сообщение Манулко » 14 окт 2010, 06:56

PahaDV писал(а):Серег,ценник пока не интересует.
установка канеш внутри машины,иначе вообще смысл спрашивать.я знаю у Манулко есть двухкамерный.

Царапунов нужно с рогатки растреливать. :cens: :cens: :cens: :mad: Паша, посмотри здесь http://www.actioncams.ru мож чтонибудь подберёшь. У меня пишет то что впереди и в салоне. Запитан от прикуривателя, поэтому отключается когда зажигание выключаю. Раньше был запитан от салонной люстры. Там напруга не отключается и всегда присутствует. Писал постоянно. Ещё для себя не решил как лучше. Чтоб постоянно писал или тока когда едешь. :think: Для того чтоб улицу видеть можно помудрить и дополнительно в зеркала камерки поставить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В Раю конечно климат лучше, но в Аду знакомых больше
Изображение
Манулко
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 2 месяца 9 дней
Автомобиль: KIA CARENS III 2.0 МКП цвет чОрный вишня
За доброе сердце (1)

Сообщение shehs » 14 окт 2010, 07:30

PahaDV, Двухкамерный туту бесполезен практически. И подбирать для охраны те либо кучу маленьких ,заодно и на дороге всё смотреть либо брать жосткий и камеры и разносить по машинке но енто уже совсем другие деньги. У меня куб7000 стоит. Весчь хорошая ждрет мало но ночью бесполезен очень малое разрешение и нифига не видать. Все видеорегистраторы страдают этим в той или иной степени. Новые ХДформата либо большие либо скорость записи маленькая. Но просто мой совет ежели будешь искать то тока ХД. Иначе смысла нет.Ничо неувидишь и никого неузнаешью Кстате системы для авто на жостком диске могут тащить 4-6 камер.

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
http://www.actioncams.ru/blackeye-7100/ вот такой у меня.
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 18 лет 2 месяца 2 дня
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Пред.След.

Вернуться в Carens