ВАШ писал(а):Леш. В субботу меня в городе не было. А машина внешне черная, по паспорту черная вишня.

Текущее время: 22 июл 2025, 17:50
Модератор: Модераторы
ВАШ писал(а):Леш. В субботу меня в городе не было. А машина внешне черная, по паспорту черная вишня.
boav писал(а): пришлось подложить гайку большего диаметра. никто не лазил под кузов? там нет еще регулировок на полутросах?
Лёха писал(а):захабил!...
Евгенич& писал(а):boav писал(а): пришлось подложить гайку большего диаметра. никто не лазил под кузов? там нет еще регулировок на полутросах?
Кроме этого натяжитель больше ни чего не предусмотрено,вчера проверял.
adum писал(а):Евгенич& писал(а):boav писал(а): пришлось подложить гайку большего диаметра. никто не лазил под кузов? там нет еще регулировок на полутросах?
Кроме этого натяжитель больше ни чего не предусмотрено,вчера проверял.
Сам не пробовал ,но на картинке есть регулировка ,похоже можно разводить колодки "ручника"
Манулко писал(а):У меня на 3м Каре тормоза дисковые и впереди и взади,а тут на рысунке барабаны.
adum писал(а):похоже можно разводить колодки "ручника"
Vladimirgs писал(а):Крутить гайку "B" , если конструкция такая ж как на моем...
Евгенич& писал(а):регулировочная гайка (в механизме ножного тормоза) вкручена полностью (тобиш выроботка колодок max).
adum писал(а): вытянулся трос
adum писал(а):adum писал(а):разве что ездили на ручнике
Евгенич& писал(а):разве что ездили на ручнике
Vladimirgs писал(а):Блин такое ощущение что книжки не читают которые с машиной продаю
Евгенич& писал(а):У меня такой книжки нету
Гошик писал(а):...Дык...это каким надо быть?шоб, постоянно на ручнике ездить???
Евгенич& писал(а):На Ваз 2101 1970г.в. может быть,но на 2-3 лет.авто -самневаюся.
adum писал(а):Мой авто за 1год 9 месяцев проехал 25000км
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1