Текущее время: 23 июл 2025, 12:07
Модератор: Модераторы
Vladimirgs писал(а):Кстати да..... только тут мотор другой - но симптомы один в один... компрессия мала во всех цилиндрах, в этом с АМD полностью согласен... половинить надо мотор бы...
stiffmaster писал(а):Вчерась съездил на проверку развал- схождения - кастора. Дядько сказал, что кастор офигенный! В остальном все тоже гудддд. передок подправил немного.
морэм писал(а):потому что добиться такого же выхлопа как при 120 на стоячей машине не возможно
морэм писал(а):Промоем, посмотрим. Ополовинить всегда можно.
AMD писал(а):Стас, сдай проверенное место. Хочу к зиме тоже проделать процедуру. Можно в личку, если не принято называть вслух.
Vladimirgs писал(а):Это че это? На стоячей машине газ не нажимается чтоль? Крути хоть до отсечки....
Vladimirgs писал(а):в салоне по 15А ближний дальний Head Lamp (H/LP LOW, H/LP HI).
Vladimirgs писал(а):да я не спорю что форсунка может быть грязной, но то что компресиия от ее мойки не появится (если только временно как у AMD) это я тебе гарантирую...
Vladimirgs писал(а):Крутить гайку "B" , если конструкция такая ж как на моем
shehs писал(а):pyatbs, Серега у мене была такая бяка. Решилось отгибагием языка в доколе лампы!
Лёха писал(а):ВАШ, Алексеич! у Вас какого цвета машинка? (а то видел одну в субботу...на Невском,кажется)
Vladimirgs писал(а)::-) А какая мотивация было этого интересно? Педаль нажимают чтобы открылся дроссель, чтобы в цилиндры попадал воздух легче и в нужном объеме и все... а держать ее пока переставляешь манометр зачем?
Vladimirgs писал(а):Крутить гайку "B" , если конструкция такая ж как на моем...
ВАШ писал(а):Тезка. Кажи пож-та че за приблуда, и де находится сия гайа "В". Спасибо.
boav писал(а):это надо 1 раз посмотреть глазами на педаль. когда ее жмешь вверху педали натягивается трос который регулируется этой гайкой В.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1