Привет всем,как говорится :"как всегда только факты")))))
по поводу омывателя
теперь почти на 90% уверен,что он внезапно вот так вот откинулся.вскрытие покажет
Долезть и снять его это вообще песня!!!похоже надо снимать бампер,что вообще является для меня откровением настоящего маразма.Причем, смотришь на то , как он стоит и понимаешь,что его спокойно можно было сделать съемным из-под капота,достаочно всего лишь снять фару.Привет корейцам
дальше больше
моторчик у нас какой-то очень хитрый, с электронным устройством включающим поток на зад и перед
имхо,но чую, что стоит он явно не копейки и аналоги вряд ли будут(я уже думал,что присабачу туда от волги или от 10ки.ЩАЗ

)
Пообщался с сидоводом,говорит у них вообще эпидемия на эти моторчики
меняют по гарантия,а иногда отказывают
Верно узел полное Г,так что парни имейте это ввиду
На будущее,раз у нас нету сетки ,то поставил в разрыв карбовый бензофильтр

шоб не загадить форсунки омывателя
По поводу ГБО
У тебя не совпадает бензокарта с газовой
нужно смотреть сканером постоянную и временную адаптацию
не буду вдаваться в тех.подробности и всякую теорию(тут ее не все любят

)
,но для сброса адаптации скорее всего твой сканер не подходит(судя по твоим ошибкам и комментам Володи,коим я могу доверять)хочу порекомендовать тебе поехать к другим диагностам и посмотреть нормальные коды,а не эту чушь
Я тоже жил с подобной проблемой,но у меня был целый букет проблем
1) проблема CVVT(можешь поискать чем все закончилась)
2)проблема очень вязкого масла ENEOS 5W-50,что еще больше усугубило работу CVVT)грязные форсунки,чуток подлечились лавром,но не доконца(((
4)адаптация из-за неправильной настройки ГБО(собственно не оно было виновато,а неисправная система впрыска,под которую пытались настроить ГБО)
кароч, букетик был еще тот.диагносты пинали на ГБОшников,а те пинали на Диагностов)))))Но попутно все таки пытались помочь решить проблему
в результате решал все сам,поэтому знаю,о чем говорю
Леш,про аккумулятор не знаю.3 года уже срок приличный,а то как он стал работать......кароч, надежды на выздоровление нету.Лучше куплю проверенные временем бош или варту(цены правда кусачие, за 3 рубля)
Сегодня еще отрубил магнитолу и решил проверить ток
аж 300мА без майфуна,с майфуном так вообще все 400мА
будем смотреть