Текущее время: 19 июл 2025, 00:20
Модератор: Модераторы
ppi100 писал(а): Ранее я уже сталкивался с таким явлением на своем авто, когда кнопкой на водительской двери блокируешь все двери, а затем закрываешь водительскую дверь. В этом случае открыть дополнительной сигнализацией центральный замок нельзя, не реагирует на дополнительную сигу. Открыть можно только вставив ключ в замок двери. Но открыв таким образом дверь срабатывает клаксон штатной сигнализации и 30 сек. орет.
Манулко писал(а):Возможно ли снести все сигналки вместе со штатной
Манулко писал(а):Хочу поставить что нибудь с обратной связью, автозапуском
Гошик писал(а):…Парни! А никто порогами не заморачивался?
А834 писал(а):у Стаса были но он пропал с форума.
АРК писал(а): надо ли…Слишком плотно к порогу — отсюда риск скопления грязи с повышенной возможностью последующей скорой коррозии.
Гошик писал(а):у меня имеется пара вмятин
Vintick писал(а):Гош, а такой вариант
Гошик писал(а):Но боюсь,что ни одна краска не будет долго держаться на этом материале
Гошик писал(а):.Боюсь,что на порогах,где железо явно потолще,этот вариант не прокатит!
Vintick писал(а): на счёт плавающих сайлентов. Я как-то обращался к владельцам 10го года и выше, чтобы глянули чё у них там стоит, но ……
adum писал(а):По ВИНу могу точно сказать, что стоит .
Vintick писал(а): Все чёта парятся с плавающими и боятся ставить обычные, а они гаразда надёжней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2