Текущее время: 26 авг 2025, 01:57
Модератор: Модераторы
M | Здесь упокоена несогласованная реклама. RIP |
CRAZY72 писал(а):На холостом ходу — стрелка должна доползать до середины или нет
Гошик, я вообще ее не грею. Стоит на улице. Вышел — завел — 2 минуты поработала — поехал.Гошик писал(а):CRAZY72 писал(а):На холостом ходу — стрелка должна доползать до середины или нет
…Сергей! На холостом ходу нагреть машину намного дольше ,чем на ходу! Стрелка не доползает — так оно и есть! Стоит по-немногу поехать и температура подымется! Я вааще никогда специально машину не прогреваю (до -25). Вышел, открыл гараж,завел,почистил снег, выехал,закрыл гараж и поехал ПОТИХОНЕЧКУ,сильно не газуя !
M | Здесь упокоена несогласованная реклама. RIP |
CRAZY72 писал(а):На холостом ходу — стрелка должна доползать до середины или нет?
derip писал(а):при включенном отопителе по-моему не прогреть никогда (у меня терпения после 15 мин не хватало).
Евгенич& писал(а):ты попробуй включить рециркуляцию воздуха в салоне.
ribkot писал(а): Если на холодную, только заведённую включить на климате температуру на максимум, а потом на автомат или самому обороты вентилятора почти на максимум, то включится встроенная в печку нагревательная спираль и из печки будет дуть очень тёплый воздух до тех пор пока антифриз в двигателе не прогреется до рабочей температуы
boav писал(а):сколько такое будет стоить на бензин соорудить?
adum писал(а):Да ,такое только на дизельных
derip писал(а):А зачем, в Москве зимы нет
boav писал(а):да и цена тэна 7-8 рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4